央视网 > 汽车 > 厂商新闻

汉兰达“寻迹大美”边境之旅完美收官

发布时间:2014年02月27日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

   近日,经过25天的边境行走,新车评网和广汽丰田汉兰达共同举办的“跨越界限·寻迹大美”活动完美收官。车队深入广西、云南2省腹地,在中越、中老、中缅边界留下足迹,最后抵达昆明。一路走来,汉兰达以卓越的品质轻松应对各种挑战,完美地完成了任务,给新车评网3位编辑留下深刻的印象。

  品质当先,轻松应对各种路况

  作为国内大中型SUV市场的明星车型,汉兰达已经赢得超过36万消费者的信赖。这一次“跨越界限·寻迹大美”之旅,汉兰达同样给新车评网编辑交出满意的答卷。

  这次边境之行最大的挑战是复杂的路况。在广西国境线附近的的一些乡道县道上,柏油路并不常见,多的是容易打滑的沙石路、颠簸不平的断层路和石头路,但汉兰达依然可以轻松应对。而到了云南,公路傍山而建,高低起伏,蜿蜒曲折。汉兰达2.7L发动机和变速箱也表现出色。这次探险之旅,让新车评网编辑对汉兰达有了更深刻的认识。新车评网编辑体验后认为,无论舒适性、经济性、操控性还是动力性,汉兰达当之无愧为同价位车型的佼佼者。

  自由随心,畅享“人生旅途无界限“

  一直以来,汉兰达不仅致力于为消费者提供高品质的产品,更希望每一位车主都能以从容、自信的“无界限”人生态度,享受高品质多元美好生活。这一次“寻迹大美”边境之行,是一次真正意义上的“无界限之旅”。一路西行,车队感受到了十万大山的雄伟,见识了横跨中越两国的德天大瀑布,让编辑们体会到了随心出发,自由行走的快乐,发现了大美的风景。在工作和休闲中自由转换,不受拘束,不被困扰,尽情享受生活的乐趣,这就是汉兰达反复强调的“无界限”生活理念。这一次亲身体验,让编辑们理解了其中的真谛,也体会到其中的乐趣。

channelId 1 1 1
汉兰达:丰田引入中国的全新Highlander汉兰达属于一款定位非常独特的全领域SUV,集合了SUV、轿车和MPV三者的优点。它是专门为满足那些既追求SUV的驾驶乐趣,又向往轿车的舒适性和操控稳定性,同时憧憬如MPV般的多功能性和便利性的驾车族而专门设计的全领域SUV。汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。而且,标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。来自:互动百科

搜索更多 汉兰达 寻迹 的新闻

860010-1128020100
1 1 1