央视网 > 汽车 > 厂商新闻

一车多用 轻熟大男孩心目中的理想车型

发布时间:2014年02月27日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  都说男人不到40岁都还只能算是长大了的孩子,而汽车,则是让多数男人都向往的“大玩具”。对于那些已经成家立业,但是内心仍然保留一份追求自由的热情的“轻熟男”来说,一款理想的车型应该能帮助他们兼顾家庭生活和个人追求,轻松穿越于城市和旷野之间,使他们在工作和休闲中游刃有余。纵观目前市面上众多车型,销量长期领先市场的广汽丰田汉兰达堪当此任。

  一车多用 卓越性能满足不同需求

  从产品方面来说,汉兰达卓越的产品性能足以让它从众多车型中脱颖而出:4795mm*1910mm*1760mm的大车身、长达2790mm的轴距为车内了提供超大空间,充分满足了大家庭同时出游的需求;2.7L发动机能轻松应对城市和绝大多数野外路面,3.5L四驱车型则能应对更复杂的路况;标配包括驾驶座膝部气囊内的7大SRS空气囊(帘),保护全车人员的安全;驾驶座具备8向调节、电动加热等功能,让驾驶人员在行驶过程中更加舒适;多功能方向盘、智能电动后车门等丰富配置让用车更加方便随心……作为一款豪华型城市SUV,汉兰达凭借其一车多用、宜商宜娱的特点,全面满足消费者的不同要求,轻松成为“轻熟男“心目中理想车型的首选。

  兼并调和 家庭感与自由感并重

  深知自己产品优势的广汽丰田汉兰达,在营销上也同样下足了功夫。正如前段时间,”爸爸去哪儿”成为了全社会热议的话题,汉兰达抓住电影版《爸爸去哪儿》筹拍的机会,赢得电影唯一汽车品牌赞助权,并电影中充分展示了其”爸气”风范。随着电影在春节档取得节节胜利,票房屡破国产电影记录,汉兰达在春节期间的人气也水涨船高,收获到不俗的口碑,其带来的家庭感也更加深入人心。

  除此之外,较早前汉兰达还曾与孙楠合作推出一个全新的主题曲MV,让人耳目一新。主题曲《飞越的心》用动感的旋律和明快的歌词唱出励志、唱出青春,推出首周便广受听众欢迎,并一度登顶各重磅歌曲排行榜。而在歌曲的MV中,汉兰达上山下水无往不利,车主离开繁华都市投入大自然,与亲朋友共度休闲时光。精彩画面描绘出一种积极、自由的生活状态,让人艳羡和向往。

  “轻熟男”的出现和流行,反映了时下消费者生活观念和方式的转变,以及对更高生活质量的追求。而汉兰达“无界限“的理念和产品特点,将家庭感和自由感两种看似截然不同的感觉融合在一起,为车主的用车生活提供不一样的感受,这也是它能成为”轻熟男“购车首选的原因。带着这样的一份能力和自信,汉兰达在未来必然能走得更远。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1