央视网 > 汽车 > 厂商新闻

实力车型品质铸就 2014奔腾X80火热开局

发布时间:2014年02月27日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  受春节前购车旺季的带动,2014年开年奔腾X80就以7629辆的销量创上市以来历史单月销量新高,靓丽的“开门红”体现的不仅是消费者对奔腾X80的喜爱,更是市场对奔腾X80的认可。自2013年5月上市以来,奔腾X80就持续热销,截至13年年底累计销量已达4万辆,引起业内瞩目。凭借优异的销量成绩,集先进平台、漂亮外观、可靠安全、丰富配置、卓越品质等五大领先优势于一身的奔腾X80,不仅在SUV市场占领了一席之地,也奠定了其在自主品牌SUV领域的标杆地位。

  作为奔腾品牌首款SUV车型,奔腾X80承载着一汽奔腾以性能、科技为核心竞争力搏击SUV市场的期待。在继承和发扬奔腾品牌长期积累的“品质”、“安全”等优良品牌基因的基础上,奔腾X80融合中国一汽深厚的技术积淀,代表了目前国内最为领先的汽车制造工艺和科技水平,将一款高规格都市SUV的魅力和风采展露无疑。

  在国内竞争日益激烈的SUV市场,奔腾X80凭借全面过硬的产品实力成功引领热销风潮。诞生于一汽轿车二工厂B级车平台的奔腾X80,在操控性、舒适性、安全性和品质等诸多方面都有独到优势,给消费者带来了惊喜体验。通过搭载带S-VT智能可变正时技术的ET3系列全铝合金发动机,再匹配爱信第二代F21系列六速手自一体变速箱和G6M六速手动变速箱,令奔腾X80展现出了强劲的动力,无论是非铺装道路亦或起伏的山路都能轻松应对。其“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”的设计,更为奔腾X80注入了“运动”特质。拥有13种智能驾驶模式的六速手自一体变速箱,搭配澎湃的动力和灵活的操控,给驾驶员带来畅快淋漓的盎然驾趣。

  除了让消费者颔首称快的卓越动力系统以及操控乐趣,奔腾X80充满现代感和时尚流行元素的外观设计,也为它赢得了不少消费者的青睐。“雄鹰展翅”的设计灵感赋予奔腾X80强劲的运动基因;“L”形LED日间行车灯和“一”字形LED位置灯相结合的多层次前大灯设计,更显新颖别致。车身上的“X”造型与车内的“V”字造型,彰显动感、时尚之余更强化了车身的纵深感,设计师的独具匠心可见一斑。

  奔腾X80动感时尚的外观已让人一见倾心,出色的安全性则更能坚定消费者的选择。在今年1月发布的C-NCAP碰撞试验成绩中,奔腾X80以《C-NCAP管理规则(2012年版)》正式实施后的最高得分——58.9分(满分62分)获评五星安全评定,凭借卓越的安全品质成为消费者争相热捧的信赖之车。奔腾X80车身结构上采用加强型3H结构车身,有效提升了车辆抗变形能力;并有高强度前后车门防撞梁、前后保险杠防撞梁、安全气囊、双侧气帘等被动安全设施,细心呵护乘员安全。主动安全方面,通过配备Bosch最新的第9代ABS/ESP系统、EPB电子驻车系统、8探头泊车雷达系统、倒车影像系统、胎压报警、LED日间行车灯等安全配置,为驾乘者在多种工况下的行车安全提供有力保障。更值得一提的是同级车型中罕有的AFS前大灯自适应调节系统,能够根据行驶路况和车辆状态的变化自动对汽车前部照明做出最佳调节,给驾乘人员及周边行人提供最优的安全保护。

  随着SUV市场的快速成长,不少车企和品牌都加快了SUV产品的研发与导入。奔腾X80能在竞争激烈的SUV车市中取得不俗成绩,自然得益于其先进的生产设备、制造工艺以及严苛的质量保证体系。在未来,一汽奔腾将在保证产品质量的基础上完善渠道建设、对产品与技术不断更新提高,凭借过硬的产品实力与良好的市场口碑,相信奔腾X80在2014年将再创销量传奇。

channelId 1 1 1
奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1