央视网 > 汽车 > 国内新车

有望9月正式上市 起亚K4最新谍照曝光

发布时间:2014年03月03日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,我们获得了一组起亚K4最新路测谍照,虽然有伪装遮挡,不过这组图片还是直观的展现了新车的诸多特点。起亚K4定位在K3和K5之间,将和定位在索纳塔八和朗动之间的名图采用相同平台打造,预计在2014年9月正式上市。

  起亚K4前脸依旧沿用家族式虎啸式前脸,但与国产K3前格栅内部直瀑式设计不同的是,K4采用的是网状结构。动力方面,起亚K4预计和名图共享动力总成,配备1.8L和2.0L发动机,传动系统匹配的是6速自动变速箱。

  在去年12月的东风悦达起亚新款K5正式上市活动期间,我们采访了东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永先生。苏经理表示未来起亚将会有多款新车投放中国市场,其中最引人注目的就是与现代名图同平台的起亚K4,起亚K4将在明年9月正式上市。

  总结:现在越来越多的汽车品牌开始注重细分市场的份额,相对于紧凑级车市场,中级车市场的还没有多少细分的车型,起亚提前进入这个市场,相信对自身品牌销量的提升会有一定的帮助。

channelId 1 1 1

搜索更多 名图 起亚K4 的新闻

860010-1128020100
1 1 1