央视网 > 汽车 > 国内新车

欧宝中大型SUV或2017年量产 约售22.05万

发布时间:2014年03月03日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,据海外媒体报道称,欧宝计划推出一款中大型SUV,该车将在2017年量产,海外售价预计为2.6万欧元,约合人民币22.05万元。

欧宝 雅特 实拍 外观 图片

  据了解,这款中大型SUV将采用欧宝全新的设计理念,基于Monza概念车打造,车身长度预计将在5米左右。

欧宝 Monza 实拍 其它 图片

  【这款中大型SUV将基于Monza概念车打造】

  目前该车的动力信息尚未公布,我们还需等待来自官方进一步的消息。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1