央视网 > 汽车 > 国内新车

宝马X4将于3月6日首发 基于X3打造

发布时间:2014年03月03日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  据国外媒体报道,宝马公司日前发布了一段视频,而这段视频的主角正式即将在3月6日发布的全新宝马X4车型。

  全新宝马X4车型定位于宝马X6车型之下,是宝马公司第二款运动型SUV。据悉,量产后的宝马X4车型的造型设计基本沿用了宝马公司在去年上海车展展示的X4概念车的设计,其将是一款紧凑型的宝马X6车型。在该全新车型身上,我们可以发现众多X6车型的设计元素,整体设计十分流畅。

  全新宝马X4车型基于宝马X3车型研发,但是其融合了Coupe车型的设计特点,外观造型更加激进。在车型内部,全新宝马X4车型用宝马X3车型共用了相同的饰件,基本布置也与宝马X3车型大致相同。据悉,全新宝马X4车型的具体发售时间为2015年内的下半年。

  编辑点评:宝马公司推出的X6车型大获成功,其出色的造型设计以及优异的综合性能表现使得这款车型在高端SUV市场无出其右。宝马公司趁热打铁推出全新X4车型,有望在竞争激烈的紧凑级SUV市场开辟新的利益增长模式,值得期待。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1