央视网 > 汽车 > 国内新车

或2015年投放 路虎计划推出全新车型

发布时间:2014年03月06日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,海外媒体报道,路虎计划将研发一款全新车型,如果进展顺利,该车将会在2015年正式投放。

汽车之家

  『日前曝光的路虎全新车型预告图』

  从最新曝光的预告图来看,该车或将以发现继任者的身份被推出,其在设计方面将采用路虎全新的家族式设计语言,见棱见角的硬朗设计风格将被淡化。

  据之前的消息,路虎品牌旗下产品阵容将在未来发生很大变化,其中包括三个级别,分别为luxury级(揽胜)、leisure级(发现/神行者)以及utility级(卫士),从目前的信息来看,新车很有可能将会被划分到leisure级(发现/神行者)当中,至于新车更多信息我们还需等待来自官方的消息。

channelId 1 1 1
路虎:路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1