央视网 > 汽车 > 国内新车

全新奥迪A3将于3月21日进口上市

发布时间:2014年03月06日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  奥迪A3在英国的市场售价为24305英镑(约合人民币23.30万元),当然进口国内后的售价肯定比这个还要贵,而且仅只有1.8T的排量,所以想买这款车型的还是坚持下,等待国产版1.4T车型的到来吧。

  奥迪A3将于3月2日正式进口上市 仅推出1.8TFSI的车型

  近日,根据奥迪官方表示,旗下的全新A3将于3月21日正式进口上市,并会推出Sportback五门两厢版和Sedan三厢版这两种车型,同时前期仅会提供1.8TFSI则一种排量的发动机可选,不过随后该车会进行国产上市,预计国产后将会提供更多排量可选的车型,同时售价也会有所降低。

[国内车讯]全新奥迪A3将于3月21日进口上市

  全新一代奥迪A3车型

[国内车讯]全新奥迪A3将于3月21日进口上市

  全新一代一汽-大众奥迪A3车型

  外观方面,全新奥迪A3三厢版保持了奥迪最新家族式运动风格,有小号A4的感觉,不过在细节设计上还是有所区别。奥迪A3三厢版的下保险杠进气口和唇边造型看起来颇具攻击性。新车是基于大众MQB横置发动机平台打造而成,三厢轿车的长宽高分别为4458mm/1778mm/1415mm,轴距为2640mm(相比之下A3两厢轴距为2601mm)。当然A3三厢轿车将会更加符合国人的消费需求。

[国内车讯]全新奥迪A3将于3月21日进口上市

  全新奥迪A3的内饰设计

  内饰方面,新A3采用环抱式的设计理念,中控顶部的7英寸显示屏能够方便车主完成多项操作,而真皮座椅、蓝牙电话、感应雨刷以及天窗等均为新车标配。此外,A3三厢版还配备有奥迪的MMI系统,奥迪的驾驶模式选择、前方预警系统、4G LTE互联科技以及Bang&Olufsen的音响。

[国内车讯]全新奥迪A3将于3月21日进口上市

  全新奥迪A3所搭载的TFSI发动机

  动力方面,抢先进口上市的奥迪A3仅会搭载1.8TFSI发动机,并会与6速手动和7速S-tronic双离合变速器相匹配。其中该发动机能提供最大180Ps的动力输出,以及250Nm的最大扭矩。而未来国产的奥迪A3还会新增1.4TFSI发动机(最大动力输出140Ps),百公里油耗仅为4.7L,最高行驶速度可达到217km/h。

channelId 1 1 1

搜索更多 全新奥迪 感应雨刷 的新闻

860010-1128020100
1 1 1