央视网 > 汽车 > 国内新车

有望引入 现代小型车HB20国内谍照曝光

发布时间:2014年03月07日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,热心网友向我们提供了现代HB20在国内的无伪装谍照,预示着这款小型车将有望入华销售,但是以进口还是国产的身份暂时还无法确定。

汽车之家

  从此次曝光的国内谍照来看,这款现代HB20没有任何国产的痕迹,很可能是一款进口的路试车。根据我们之前了解的信息,进口现代HB20是位于巴西的Piracicaba工厂生产,是主要针对新兴市场研发的一款小型车。

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,现代HB20采用了该品牌的流体雕塑设计语言,前后大灯的造型犀利动感,车身线条也融入了一些运动化元素。

汽车之家

  动力方面,现代HB20在海外市场搭载的是1.0L发动机,最大功率输出可以达到85马力,除此之外,还有一台1.6L双燃料版(乙醇和汽油)车型,该车的最大功率为130马力。

channelId 1 1 1
小型车:小型车一般是指排量在1.0-1.3左右的车型,比如欧洲E-NCAP,日本J-NCAP,C-NCAP等等。不过现在微型车和小型车,也包括其他相近车型的划分越来越模糊,一般是根据生产厂商的定位以及这款车的前身来确定其界别来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1