央视网 > 汽车 > 国内新车

兰博基尼领衔 日内瓦车展超级跑车汇总

发布时间:2014年03月07日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  作为欧洲唯一每年度举办的大型车展,日内瓦国际车展素有“国际汽车潮流风向标”之称,本次车展不仅有几十款新车首发,各大超跑厂商也会拿出自己的最新力作,喜欢超级跑车的朋友绝对会大饱眼福,我们对此次车展亮相的超级跑车进行了盘点。

2014年日内瓦车展超级跑车汇总
厂商 车型
兰博基尼 Huracan
法拉利 California T
阿斯顿马丁 V8 Vantage N430特别版
柯尼塞格 one:1
阿尔法罗密欧 4C Spider
布加迪 Rembrandt Bugatti传奇限量版
迈凯轮 650S
帕加尼 Huayra S
制表:网上车市 www.cheshi.com

  兰博基尼 Huracán

  从350 GT到如今的Aventador,无论车型如何更替,狂躁的动力与极具未来感的外形都是兰博基尼不变的追求。在本届日内瓦车展上,兰博基尼Huracán正式亮相。作为服役十年之久的小牛Gallardo的继任者,新车已经在国内接受预定,售价为429.088万元起,年底可提车。

channelId 1 1 1
兰博基尼:作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1