央视网 > 汽车 > 进口新车

奥迪新一代R8将会使用涡轮增压发动机

发布时间:2014年03月10日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日获悉,奥迪新一代R8计划于2015年推出,届时其入门级车型可能会使用一款较小排量的涡轮增压发动机。

汽车之家

  据外媒报道,这条消息是奥迪技术总负责人乌尔里希·哈肯贝格向媒体透露的,介绍称新一代R8除了使用与兰博基尼HuracanLP 610-4相同的5.2L V10发动机(610马力)之外,入门级车型还会有搭载一款较小排量的涡轮增压发动机,很可能是六缸,至于具体的排量和性能参数,乌尔里希·哈肯贝格并未透露。

  除了增加涡轮增压发动机之外,新一代R8还会继续使用四驱系统,传动方面则使用7速双离合变速箱。据悉,新车会在2015年推出。

channelId 1 1 1
涡轮增压发动机:故障案例王先生准备近期换掉旧车,现在已相中一款涡轮增压车型,但听朋友介绍,涡轮增压发动机的故障多,日常维护成本高,如何选择?这让他感到左右为难。 专家解析对涡轮增压,[1] 许多人并不陌生,但仍然有许多人存在误区,尤其是年纪较大的消费者。主要原因有二:其一,许多消费者认为带涡轮增…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1