央视网 > 汽车 > 国内新车

国产起亚K3 S内饰曝光 4月上市

发布时间:2014年03月10日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  目前,越来越多的厂商开始陆续推出更为运动版的两厢掀背式车型,一方面说明市场的年轻化和个性化,另一方面则表现出了激烈的竞争将会开始。如果东风悦达起亚K3 S仅靠动感的外观造型,也许这并不会成为其能脱颖而出的特点。

  东风悦达起亚K3将于3月投产 4月初上市销售

  继东风悦达起亚全新K3 S运动版车型实车图片曝光之后,目前,我们又获得了一组该车全新内饰的实拍图,并了解到新车的内饰在布局细节和材质上均有所升级,整体显得更加运动。同时根据之前所曝光的信息来看,新车将于3月在东风悦达起亚三工厂正式投产,随后将会在4月上市并亮相北京车展。

[国内车讯]国产起亚K3 S内饰曝光 4月上市

  东风悦达起亚K3 S运动版的内饰设计

  延续K3三厢车的内饰布局 提供多种个性化配色/局部升级

  内饰方面,东风悦达起亚K3 S运动版依旧延续了K3三厢轿车的整体内饰布局,不过K3 S将会提供全黑、黑米和黑棕这三种更加突出运动风格的内饰配色可选,同时还会提供织物、TPU和真皮这3种材质的座椅。而在局部细节上,如中控台处均采用了碳纤维纹路的饰板。另外,新车同样也会配备多功能方向盘、一键启动、炮筒式仪表盘、前排座椅加热/通风和双区空调等更为实用的科技配置。

[国内车讯]国产起亚K3 S内饰曝光 4月上市

  东风悦达起亚K3 S运动版的内饰设计

  外观方面,根据之前所曝光的实车图来看,起亚K3 S采用了起亚最新的家族式前脸设计,这点与现款K3三厢轿车有着明显的区别,尤其是更为细长且扁平的前进气格栅,以及下方梯形的大进气口设计,同时左右两边的雾灯也从方形变成了圆形。可以说K3 S的整体造型更为立体和动感。

[国内车讯]国产起亚K3 S内饰曝光 4月上市

  之前所曝光的东风悦达起亚K3 S运动版外观图

  与此同时,起亚K3 S运动版的两厢掀背式的车尾更为紧凑,但大尺寸的导流隔板和LED尾灯组都不失运动特性。而车身4365mm/1780mm/1460mm的长宽高和2700mm的轴距也带来了较为宽裕的驾乘空间,其中车身A柱部分略有前移并且后排车窗尺寸也有所增加,相信这个细节的变化有利的提升了车辆的内部空间。

[国内车讯]国产起亚K3 S内饰曝光 4月上市

  东风悦达起亚K3 S运动版的车尾造型

  动力方面,起亚K3 S运动版与K3三厢轿车共享动力总成,依旧搭载了1.6L自然吸气发动机,并与6速手动和6速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大128Ps的动力输出,以及156Nm的最大峰值扭矩。另外,K3 S也将同样配备前麦弗逊后扭力梁式的悬挂系统。

channelId 1 1 1

搜索更多 扭力梁 内饰设计 的新闻

860010-1128020100
1 1 1