央视网 > 汽车 > 国内新车

比亚迪新款F3将于3月25日上市

发布时间:2014年03月12日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  新款比亚迪F3的全面改动还是非常大的,尤其是全新动力总成的引入,更是提升了F3的核心竞争力,如果比亚迪能在做工上再精良点,相信在这个级别的自主车型中还是很有市场的。

  比亚迪新款F3将于3月25日上市 预售8万元起

  继比亚迪新款F3的实车图片曝光之后,目前,比亚迪官方正式对外宣布,旗下的新款F3将于3月25日在山东济南正式上市并销售,我们预计新车的起售价格为8万元。据悉,新车进行了全方位的升级,并新增了1.5T涡轮增压发动机的车型。

[国内车讯]比亚迪新款F3将于3月25日上市

  之前所曝光的全新比亚迪F3实车

  新车变化:比亚迪新款F3除了沿用现款车型上的1.5L自然吸气发动机(最大动力输出109Ps)外,还新增加了一款1.5T涡轮增压发动机,其最大动力输出达到了154Ps,最大扭矩为240Nm。而在传动系统方面,新车将与手动、DCT双离合和比亚迪自主研发的6自动这3款变速器相匹配。

[国内车讯]比亚迪新款F3将于3月25日上市

  比亚迪新款F3将新增一款自主研发的6速自动挡变速器

  外观方面,比亚迪新款F3在外观造型上增加了新的元素,前脸转而采用了全新的一体式车头风格。上进气格栅由条幅式变为了更为潮流的熏黑中网式造型,并配有镀铬装饰条。同时前大灯组也经过了重新设计,采用了类似的鹰眼的造型,与保险杠以及下进气口形成了X型前脸。而在车尾部的设计上,新车则增加了更为安全的高位刹车灯,并加入了LED元素,尾部造型的不规则设计与车头相互呼应。

[国内车讯]比亚迪新款F3将于3月25日上市

  比亚迪新款F3的内饰设计

  尺寸方面,比亚迪新款F3的长宽高分别为4605mm/1705mm/1490mm,虽然轴距依然为2600mm,但是在车身长度上却增加了72mm,显得更为流畅。全新比亚迪F3在外观设计上一改传统设计,增加了流行元素,整体以年轻动感为主。

  内饰和配置方面,比亚迪新款F3在内饰配色采用了上深下浅的颜色搭配,并大量引入了银色装饰加以点缀,其中包括四幅多功能方向盘处、门把手处、空调出风口处、变速箱挡把处和中控面板。与此同时,新车还采用了比较实用的双表盘设计,并且在中控区域的变化比较突出,引入了大尺寸的液晶显示屏,按键也做了相应调整,空调旋钮成三角布局。

[国内车讯]比亚迪新款F3将于3月25日上市

  之前所曝光的比亚迪新款F3实车

  比亚迪新款F3将配备电动车窗、智能钥匙、前排双电源插口、SD卡槽、USB+AUX接口、车载蓝牙、车载电视、安全气囊、倒车影像、倒车雷达、ABS、ESP车身稳态控制系统和NAVI语音电子导航系统等等,并有多种选装件供用户选择,配置方面以实用为主。

channelId 1 1 1
比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1