央视网 > 汽车 > 进口新车

现代ix25内饰首曝 北京车展首发

发布时间:2014年03月13日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  北京现代ix35在国内可谓获得了很大的成功,而在ix35车型之下显然还有一块小型SUV领域等待着现代汽车去占领,于是ix25的推出则就显得十分具有必然性。可以预见的是,各厂家未来在小型SUV领域内的竞争将会非常的激烈。

  内饰配置十分丰富

  之前有关全新现代小型SUV车型ix25的测试谍照不断地被曝光。目前,海外媒体也首次曝光了该车的内饰谍照。据悉,新车将在今年4月的北京车展正式首发亮相,并会在北京现代工厂投产。竞争对手方面,新车将与标致2008、福特翼搏等车型进行直接竞争。

[新车谍报]现代ix25内饰首曝 北京车展首发

  现代全新ix25内饰谍照首曝

  从首张内饰谍照来看,全新现代ix25所有的按键设计显得非常简洁、清晰。另外,我们看到新车装配了自动空调、加热座椅和陡坡缓降控制等一些高配置。

[新车谍报]现代ix25内饰首曝 北京车展首发

  自动空调、加热座椅和陡坡缓降控制功能可谓一应俱全,配置很是丰富

  外观融合了SUV和MPV车型的设计

  外观方面,从谍照来看尽管现代ix25采用了厚厚的伪装,但较高的离地间隙以及平直的车顶轮廓线表示该车融合了SUV和MPV车型的设计元素。只是新车的后门长度似乎显得很狭窄,这表明其后排腿部空间可能会有些局促。

[新车谍报]现代ix25内饰首曝 北京车展首发

  现代全新ix25外观测试谍照

[新车谍报]现代ix25内饰首曝 北京车展首发

  较高离地间隙以及平直车顶轮廓线表示其融合了SUV和MPV车型的设计元素

  基于全新一代i20平台而来/四驱可选装

  平台方面,全新现代ix25将基于全新一代i20车型平台打造而成。动力方面,全新现代ix25将搭载1.6升MPI和2.0升MPI发动机。传动系统,与之匹配的是手动变速箱或6速自动变速箱。此外,新车还将提供前驱和四驱版供消费者选择。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1