央视网 > 汽车 > 对比选车

两厢OR三厢 6款10万左右家用车集中推荐

发布时间:2014年03月13日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  具备两厢与三厢的车型在国内还是比较多的,像早期的307、福克斯、英朗在国内的销售成绩都很不错,并且也符合了很多人不同的口味,而目前市场中也出现了一些新兴的两厢与三厢车型,它们将两厢与三厢车型车系独立化,获得更好的营销效果,并且在未来的不就还有让我们更加关注的两三厢车型,那它们都有谁呢,下面我们来看一下。  

 
品牌 四门版 售价(万元) 五门版 售价(万元)
菲亚特 菲翔 10.88-15.88 致悦 10.88-15.88
大众 朗逸 10.78-16.69 朗行 11.59-16.39
雪佛兰 科鲁兹 10.89-15.72 科鲁兹掀背 11.59-14.99
起亚 K3 10.28-14.98 K3 S 未上市
斯柯达 昕锐 7.99-11.69 昕动 未上市
马自达 昂克赛拉 三厢 未上市 昂克赛拉 两厢 未上市
制表:网上车市 www.cheshi.com

  菲翔

 

  菲翔的身世还是挺“曲折”的,先是由阿尔法罗密欧的Giulietta平台开发,与克莱斯勒合作后,又有了道奇Dart,而根据中国的紧凑级市场需求,广汽菲亚特又经过修改,开发了这款菲翔。所以这款车在设计之初,就注定会在外观上有意大利跑车风格的影子。而事实也正是如此,菲翔的车头部分,曲线流畅,车型低矮。大灯的形状也很特别。在紧凑车阵营里算是很特别的一款。

  致悦

 

  致悦整体外形与广汽菲亚特菲翔十分相似,有些人可能会说是它的两厢版本,但实际上致悦是独立的车系,属于掀背车型,而致悦的前脸两条镀铬与扁平的车头,虽然看上去算不上进攻性很强,但要比菲翔年轻运动很多。大灯与菲翔没有太多不同,而亮点却在于雾灯旁边倒置的“L”型日间行车灯。

channelId 1 1 1

搜索更多 两厢版本 朗逸 的新闻

860010-1128020100
1 1 1