央视网 > 汽车 > 对比选车

值得购买的冷门车 五款20万合资SUV推荐

发布时间:2014年03月13日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:57e15758-a01e-0083-3d03-9998c4000000 Time:2019-11-12T02:45:34.2190538Z

  身边不少朋友在购车的时候基本上就是关注路上常见的、销量好的车,这都是因为相信“群众的眼睛是雪亮的”,其实选车最重要的是亲身体验和对比,现实中往往因为汽车品牌、广告宣传等因素让我们忽略了很多质量不错、却稍微冷门的车型。下面编者为大家推荐几款20万级别合资品牌值得购买的SUV车型。

五款20万合资SUV推荐

  长安马自达CX-5

  售价区间:16.98-25.28万元

  马自达的“魂动”设计能体现出马自达对动感的追求,CX-5车身上我们看到了更多具有流动感、更为温和的线条。车身视觉效果富有张力,看起来更加时尚,上扬的腰线延续了前脸的力量感,尤其是C柱三角窗与扰流板有效形成一种呼应。遗憾的是尾灯只采用普通卤素光源。

长安马自达2013款马自达CX-5

马自达2012款马自达CX-5 马自达2012款马自达CX-5

  相比魂动那惊艳而美感十足的外观来说,内饰有些过于朴素。整体设计都偏向于实用,中控台极为简洁。配置方面,长安马自达CX-5配备了前后排头部气囊、无钥匙启动、车身稳定系统、坡道辅助、多功能方向盘、座椅腰部支撑调节、大灯高度调节、电动加热后视镜、双区自动空调等均为全系标配。

长安马自达2013款马自达CX-5

长安马自达2013款马自达CX-5 长安马自达2013款马自达CX-5

长安马自达2013款马自达CX-5

  CX-5的 SKYACTIV(创驰蓝天)可不仅只是代表发动机和变速箱这样的动力总成,同时还包括轻量化车身,强化底盘悬挂等。除了相比老款动力提升明显的2.5L发动机之外,搭载的SKYACTIV-G2.0L全铝发动机与进口版本保持一致,最大功率与扭矩为114kW/200N·m。传动方面引入了6速手动变速器,除此之外还配备了6速自动变速器选择。长安马自达CX-5还配备了I-STOP(智能怠速停止系统),高配车型还增加了I-ELOOP(智能能量回收系统)等。

长安马自达2013款马自达CX-5

长安马自达2013款马自达CX-5合资SUV;推荐

  点评:马自达CX-5的“魂动”外观以及SKYACTIV(创驰蓝天)技术本来在同级别SUV之中拥有不俗的竞争力,国产化之后与进口版车型保持高度一致,不但售价实惠了而且新增2.5L车型和配置升级。问题在于马自达CX-5从2012年7月进口到国产扰攘了一年之久,流失了不但只有消费者的热情,还有抢占市场的机会。

channelId 1 1 1
奇骏:日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet World杂志评选中,奇骏力压群雄,连续第二年夺得年度最佳四轮驱动汽车称号。来自:互动百科

搜索更多 奇骏 SUV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1