央视网 > 汽车 > 国内新车

比亚迪e6北京正式上市 共补贴11.4万

发布时间:2014年03月13日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       根据《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品目录》的有关规定,比亚迪e6正式获准进京。2014年3月12日,比亚迪e6电动汽车正式在北京上市,推出豪华版和精英版两款车型,售价分别为30.98万元和33万元,根据国家2014年新能源汽车补贴政策和相关标准,该车可享受国家+地方补贴共11.4万元,因此,比亚迪e6在北京地区的终端售价分别为,豪华版19.58万元,精英版21.60万元。两外,根据北京市推广新能源汽车的政策,购买新能源汽车,可以享受单独摇号政策。

车型

价格(万元)

e6豪华版

30.98

e6精英版

33

国家+地方共补贴11.4万 比亚迪e6北京上市

       纯电动e6:最长续驶里程300Km

       据官方介绍,比亚迪e6是目前全球续驶里程最长的纯电动车,在关闭空调的状态下,综合工况下单次充电最长可行驶300公里,百公里能耗为20度电左右。

国家+地方共补贴11.4万 比亚迪e6北京上市

       e6采用比亚迪自主研发的ET-POWER铁电池,安全稳定、容量大、充电快,可为车辆提供最大122马力左右的额定功率,450N•m的峰值扭矩。另外,铁电池循环寿命10000次,还能达到70%的剩余容量。

       新车配备有直流电和交流电双充电接口。北京客户购车可获赠7kW 220v壁挂式充电盒,并享受免费安装服务。整车还享受6年或15万公里质保,电机终身保修。

国家+地方共补贴11.4万 比亚迪e6北京上市

       比亚迪e6车身尺寸为4560*1822*1645 mm,轴距达到2830mm,既有SUV车型的动感又不乏MPV车型的稳重和超大空间。车上配备Keyless智能无钥匙系统、语音导航系统、车载数字电视、右前轮盲区可视系统、倒车影像监视系统、壁挂式充电盒等多项高端电子智能配置,是一款纯电动高端智能车型。

e6动力及性能参数

动力系统

 

无污染高容量超安全铁电池动力带制动力回馈

电池管理系统

 

分布式电池管理系统

最大功率

kW

90

最大扭矩

Nm

450

最高车速

km/h

140

百公里耗电量

kWh/100km

19.5

续航里程

km

300(综合工况)

国家+地方共补贴11.4万 比亚迪e6北京上市

       北京地区:比亚迪e6充电解决方案

       对于投放北京市场的e6纯电动车,比亚迪为北京消费者标配了交流和直流两个充电口。消费者充电可使用拥有BYD双向逆变充电技术的壁挂式充电盒, 比亚迪e6授权4S店为北京消费者提供免费安装服务,也可根据需要自由选择北京地区的公共直流充电设备。同时,北京5家比亚迪授权的e6经销商还向e6北京客户提供免费预约充电一年的服务。另外,北京地区持有新能源购车指标的客户到店登记即可免费试用2天e6。 对于电动汽车的充电提供了极大的便利。

国家+地方共补贴11.4万 比亚迪e6北京上市

国家+地方共补贴11.4万 比亚迪e6北京上市

       注:比亚迪e6仅在如下北京5家4S店有售

       1、 北京鹏天奥汽车销售有限公司

       2、 北京环耀汽车服务有限公司

       3、 北京市北方华鹏物资销售有限公司

       4、 北京鑫敏恒汽车销售有限公司

       5、 北京鑫敏恒瑞鑫汽车销售有限公司

channelId 1 1 1
比亚迪e6:比亚迪e6是中国汽车厂商比亚迪汽车自主研发的一款纯电动crossover汽车,正式定名为e6先行者,它兼容了SUV和MPV的设计理念,是一款性能良好的跨界车。于2011年10月26日在深圳首发,售价36.98万元。e6先行者是中国首款面向个人销售的的纯电动汽车,也是截止到2013年1月全球续驶里程最长的纯电动车,为同类车型之冠。e6在综合工况下单次充电最长可行驶300公里,基本满足市内、市郊自驾需求。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1