央视网 > 汽车 > 进口新车

配LED大灯 奔驰新款CLS将于6月23日发布

发布时间:2014年03月18日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  奔驰新款CLS车型路试的消息我们已报道多次,然而关于这款车型发布的详细日期却一直没有消息。就在近日,奔驰海外一则博客透露,新款CLS将于6月23日全球首发,随后并于9月份海外正式上市。

汽车之家

  『此前曝光的奔驰新款CLS路试谍照』

  奔驰新款CLS将在现款车型的基础上,针对进气格栅、保险杠造型、轮圈、前大灯以及侧裙等部分进行调整,其中新车前大灯将融入动态自适应LED大灯技术。

汽车之家

  『此前曝光的奔驰新款CLS路试谍照』

  内饰部分,根据此前曝光的谍照来看,新款CLS配备了三辐式多功能方向盘,其中控台按键布局将调整的更加整齐,按键数量也明显增多,液晶显示屏也从现款车型的内嵌式更改为独立悬浮式设计。此外,新车配备的COMAND系统还将进行升级。

汽车之家

  『此前曝光的奔驰新款CLS路试谍照』

  除了上述外观与内饰的调整外,据海外媒体称,奔驰新款CLS还将在传动系统方面配备9速自动变速箱,不过官方尚未针对此事进行回应。另外,在CLS改款后不久,CLS Shooting Break也将迎来改款。除此之外,该车的AMG版本将于年底前推出。

channelId 1 1 1
CLS:cls是清屏幕命令,用于清除屏幕上的所有显示,也是批判法律研究运动的简称。来自:互动百科

搜索更多 CLS 新款 的新闻

860010-1128020100
1 1 1