央视网 > 汽车 > 国内新车

奥迪新A8L或亮相北京 年中上市

发布时间:2014年03月18日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在新一代奔驰S级的强力打击下,奥迪A8面临着不得不加速升级换代的局面,而新一代A8也并没有过多的特点,也就是这套矩阵式LED灯和无人自动驾驶是亮点,但后者在国内的实际用途并不大,所以奥迪A8还需要更多的特点来支撑自己。

  奥迪改款A8将会亮相北京车展 有望年中时上市销售

  继奥迪改款A8在国内的测试谍照曝光之后,目前,我们根据可靠消息得知,该车有望在4月开幕的北京车展中正式亮相,随后可能在年中时上市销售。改款A8主要是在外观造型上进行了升级,V8发动机以上的车型均会标配全新矩阵式LED前大灯,同时科技配置也再次提升。

[国内车讯]奥迪新A8L或亮相北京 年中上市

  奥迪所发布的改款A8L的官图

[国内车讯]奥迪新A8L或亮相北京 年中上市

  之前所曝光的改款A8在国内的测试谍照

  在之前国外已曝光了新一代奥迪A8的信息,换代车型也仅只是加入了无人自动驾驶等高科技配置,其它方面均会与这款改款A8类似,同时最大的变化就是引入了全新的矩阵式LED前大灯组。同时改款车型还会采用重新设计过的前进气格栅、前后保险杠和全新尾灯组,以及扁平造型的排气管。整体来看,改款车型在质感和豪华度上有着明显的提升。

 

[国内车讯]奥迪新A8L或亮相北京 年中上市

  奥迪所发布的改款A8L的官图

  内饰和配置方面,奥迪改款A8在内饰设计中的变化并不大,主要是在科技配置上的升级。新车的内饰新增了梧桐灰和大理石灰色这两种配色可选,同时后排依旧是采用独立两座椅设计,并可选配电加热/通风以及按摩功能。另外,新车还增加了全新主动车道保持系统、360度全景摄像头显示功能和可以识别大型动物的夜视系统。

[国内车讯]奥迪新A8L或亮相北京 年中上市

  奥迪所发布的改款A8L的官图

  动力方面,奥迪改款A8将会依旧搭载3.0TFSI V6(最大功率310Ps)、4.0TFSI V8(最大功率435Ps)和6.3L W12(最大功率500Ps)发动机,同样全系车型均与8速自动变速器相匹配。另外,改款A8还有望推出混合动力版车型,而这套混动系统则是由2.0TFSI发动机和电动机所组成。

channelId 1 1 1
奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1