央视网 > 汽车 > 对比选车

除了领先都可以 宝马2系三车型购车指南

发布时间:2014年03月18日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  宝马2系Coupe车型已经上市。宝马2系是宝马新命名规则下诞生的第二款车型,同时上市后也将会全面取代现款1系Coupe车型,本次上市共推出三款车型,分别为220i 领先型,售价32万元;220i 运动设计套装型,售价35.4万元;M235i,售价51.7万元。那么这三款车空间哪一款最划算呢,我们一起来看看。

  宝马2系车型介绍

  外观方面,尽管宝马2系是基于1系车型(后驱平台)所打造,不过由于定位为运动化车型,所以整体的外观造型相比1系更为动感。前脸采用了更为犀利的狭长式头灯,肾型隔栅也显得更为立体,边角也更锐利,显现出向两边微微翘起的效果。同时,新款尾灯和内部的L型灯光布局也同样传承了宝马经典的尾灯设计。

  尺寸和内饰方面,车身的长宽高分别为4432mm/1774mm/1418mm,轴距为2690mm。不过由于2系不同车型的包围和悬挂设置有所变化,所以具体的尺寸也略有不同。内饰设计则延续1系Coupe的布局,不过中控台中央的显示屏将会提供标配的6.5英寸和可选配的8.8英寸这两个尺寸。

  动力方面,预计宝马2系220i和228i将会搭载2.0T涡轮增压发动机,不过这款发动机分别高低功率版,220i车型为低功率版,228i车型则为高功率版。而M235i则会搭载3.0T涡轮增压发动机,并能提供最大326Ps的动力输出,以及450Nm的最大扭矩。传动方面,新车全系均会与8速自动变速器匹配。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1