央视网 > 汽车 > 对比选车

个性兼顾实用 4款20万元内双门车型推荐

发布时间:2014年03月20日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  早些年双门车型在国内消费者眼中基本等同于跑车、好车,而近些年随着大量新车的用人,大家也逐渐认识到其实双门车型并不代表价格不菲,亲民的小型车和紧凑级车都可以推出双门版本。这也意味着如今追求个性的成本被大幅降低。

个性兼顾实用 4款20万元内双门车型推荐

  今天给大家带来的就是四款很有特点的双门车型,其实严格来讲,这些车应该是三门车型和四门车型,因为掀背式的尾门也应该被统计在车门数内,而且其中有款车更是采用“左一右二”的不对称式车门设计,这样再加上尾门的话,总共就有四扇门了。不管怎样,让我们先不要纠结形式上的东西了,如果您有“双门”情节,同时又在乎一定的实用性,不妨看看以下这四款车能否满足您的需求。

  福特嘉年华ST

  指导价:18.59万元

  优惠幅度:1.5-2万元

福特嘉年华ST

 

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST

  嘉年华ST是作为进口车型与目前的国产普通版本嘉年华平行销售的,相比普通版的“大嘴”造型,嘉年华ST的外形设计更为凶悍,而且还采用了更为个性化的三门设计。作为一款主打运动的小车,嘉年华ST也在各种细节上突出自己的性能身份,比如车外的ST标志、大尺寸的黑色扰流板,内饰的风险处理等等。

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST

  与POLO GTI一样,嘉年华ST也将普通版本的后鼓式刹车换成了散热性能更佳的盘式刹车,有利于这台小钢炮的性能发挥,同时,嘉年华ST在主被动安全装备方面也比较全面,ESC电子稳定系统、包括前排侧气囊、侧气帘在内的多气囊系统都是标准配置。作为为年轻用户设计的性能车型,嘉年华ST也装备了福特车型常见的SYNC多媒体娱乐系统,在激情之于提供更多舒适性。

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST

  嘉年华ST的中控台在造型上与普通版车型没什么区别,但是用料方面却有着质的不同。整个面板全部采用软性材质覆盖,普通版车型的车主只有羡慕嫉妒恨的份了。方向盘贴上了ST专属LOGO,握感厚实,包裹的皮子也很细腻,虽然没有POLOGTI上面那显眼的红色缝合线,但是手感要更加出色。

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST

  嘉年华ST采用了一台1.6T涡轮增压发动机,这台发动机与国产翼虎上面的动力相同,采用缸内直喷和涡轮增压技术,最大功率134千瓦,最大扭矩240牛·米从1600转就开始爆发。更重要的是,嘉年华ST匹配的是一部机械感十足的6速手动变速器,不但驾驶感更为直接,同时也能和发动机一起发力将嘉年华ST在6.9秒的时间内从静止推动到100公里/小时,在同级车型中居于前列。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型推荐 吉姆尼 的新闻

860010-1128020100
1 1 1