央视网 > 汽车 > 进口新车

将于年底发布 宝马2系敞篷版路试谍照

发布时间:2014年03月21日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  宝马2系Coupe刚刚于今年1月的北美车展正式发布。近日,基于2系Coupe打造的敞篷版车型的路试谍照又被海外媒体捕获到。据悉,宝马2系敞篷版将于今年年底正式发布。

汽车之家

汽车之家

  『宝马2系敞篷版路试谍照』

  通过谍照我们可以看出,宝马2系敞篷版将采用软顶敞篷设计。虽然该车目前仍然处于重度伪装之中,不过我们预计宝马2系敞篷版的整体造型设计与2系Coupe并不会有太大的差别。轮圈方面,正在路试中的新车配备了一款与2系Coupe不同样式的轮圈。

汽车之家

汽车之家

  『宝马2系敞篷版路试谍照』

  动力方面,宝马2系敞篷版将沿用2系Coupe的动力配备,搭载2.0T或3.0T发动机。传动系统与发动机匹配的将是8速自动变速箱。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1