央视网 > 汽车 > 国内新车

外观小幅调整 奥迪新款A6有望10月发布

发布时间:2014年03月25日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  此前我们曾曝光过奥迪新款A6的路试谍照。日前,有最新消息显示,奥迪新款A6有望于今年10月的巴黎车展正式首发。

汽车之家

汽车之家

  『此前曝光的奥迪新款A6路试谍照』

  通过此前曝光的谍照来看,奥迪新款A6主要针对前大灯、前保险杠、后尾灯以及后保险杠等造型进行调整。其中新车尾灯两侧样式为上下蔓延造型,与现款车型区别很大。

  动力系统方面,奥迪新款A6将依然延用现款车型的动力配备,搭载2.0TFSI、2.5FSI、2.8FSI以及3.0TFSI发动机。除此之外,搭载4.0TFSI发动机的RS 6也将同时迎来改款。

channelId 1 1 1
奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1