央视网 > 汽车 > 国内新车

4月18日发布 曝本田全新一代飞度申报图

发布时间:2014年03月28日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,国内媒体曝光了一组本田全新一代飞度的申报图。据悉,全新一代飞度将于4月18日正式发布,并有望于今年年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『本田全新一代飞度申报图』

  本田全新一代飞度在外观与内饰的设计上均相比老款车型有了大幅度提升。通过申报图来看,新车的外观看起来更加时尚也更加紧凑,前脸进气格栅采用了全新样式的设计,尾部略有倾斜的尾灯也很好的与尾部线条融为一体。

汽车之家

  本田全新一代飞度申报图』

  动力系统方面,未来国产的本田全新一代飞度预计将搭载的是一台1.5升自然吸气发动机。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动或CVT变速箱。

channelId 1 1 1
飞度:本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1