央视网 > 汽车 > 国内新车

别克新款昂科雷将于4月12日上市

发布时间:2014年03月31日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  其实昂科雷在中大型SUV里的市场表现并不算好,可能还是高油耗的原因所导致,而此次将上市的改款车型,在外观设计上的确很有个性,同时配置也有所升级,但动力总成并未变化。

  别克新款昂科雷将于4月12日上市 外观/配置齐升级

  近日,根据上海通用汽车表示,旗下的别克新款昂科雷将于4月12日正式进口上市销售,据悉,新车主要是在外观设计和安全配置上进行了升级,并引入了更富科技美感和实用性的前大灯组合,使得整车更加时尚和大气。

[国内车讯]别克新款昂科雷将于4月12日上市

  别克新款昂科雷的官方预告图

  新车变化:别克新款昂科雷采用了最新的直瀑式前进气格栅设计,并配备了集成LED日间行车灯的展翼式AFS自动感应氙气大灯,同时前保险杠的造型也进行了更饱满的调整。

[国内车讯]别克新款昂科雷将于4月12日上市

  别克昂科雷的内饰设计

  别克新款昂科雷依旧定位为中大型SUV,车身的长宽高依旧分别为5113mm/2007mm/1842mm,轴距同为3020mm。科技配置上新增了前排座椅中央气囊、前方碰撞预警、车道偏离预警和侧盲区预警等更安全的配置。

[国内车讯]别克新款昂科雷将于4月12日上市

  别克昂科雷所搭载的3.6L V6自然吸气发动机

  动力方面,别克新款昂科雷依旧搭载了3.6L V6的自然吸气发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大292Ps的动力输出,以及366Nm的最大峰值扭矩。与此同时,新车采用了前麦弗逊后多连杆式的独立悬挂系统,并依旧提供前置前驱和前置四驱的两种版的车型。

channelId 1 1 1
昂科雷:Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。来自:互动百科

搜索更多 昂科雷 新款 的新闻

860010-1128020100
1 1 1