央视网 > 汽车 > 国内新车

别克旗舰SUV四月12日上市 提供两种版本

发布时间:2014年04月01日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  昂科雷作为别克品牌目前在华销售的唯一一款进口SUV,虽然无法在销量上起到至关重要的作用,但是却能够使品牌形象有效的上升。近日上海通用经销商处了解到,改款昂科雷即将在4月的12日正式上市,并且推出不同驱动形式的两款车型,由于昂科雷为3排7座布局,能够满足家庭成员较多的消费者的需求。

  新款昂科雷早已经在海外发布并且上市,新车采用了最新的别克家族是进气格栅和设计风格,内饰也相比现款更加豪华,同时7座的布局能够满足多人一起出行,目前别克官方已经正式发布,新车将在2014年4月12日上市。

  与现款车型相同的是,新款昂科雷在上市后依旧分别推出前驱版和四驱版,这样能够保持车型的入门价格的下探。现款销售的昂科雷厂商售价49.9万起,而新款车型由于配置方面的提升,新车售价将在50万左右起。

  动力方面,别克新款昂科雷依旧搭载了3.6L V6的自然吸气发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大292Ps的动力输出,以及366Nm的最大峰值扭矩。与此同时,新车采用了前麦弗逊后多连杆式的独立悬挂系统,保证了SUV车型的最大舒适性。

  与昂科雷同属进口大型SUV的福特探险者和丰田普拉多,将是其最大的竞争对手,全新的外观设计和配置提升,充分发挥着新车的性价比,较大的空间优势也能有效的发挥,并且由于别克品牌受众群体较广,这也能够让洗车增加了竞争力。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1