央视网 > 汽车 > 厂商新闻

东风Honda春季服务 感动就在身边

发布时间:2014年04月02日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  春天刚到,东风Honda春季服务月便如期而至,周围的车主朋友都反应今年服务月优惠、抽奖项目多,线上微信抽奖祝福忙、线下检测消费好礼多。这期间还发生了许多细小但却让人倍感温馨的故事,东风Honda用服务默默向车主传递着“实质的信赖”。

东风Honda春季服务 感动就在身边

  一个“安慰”奖带来的安慰

  本次服务月开始第二周,车主李先生便第二次到店。之前,他已经带爱车来做过基础检查与一般用车套餐检查,还用在微信抽得的一百元代金卷抵付了一部分保养费用。这次他来,还带来了自己的女儿,这是为什么呢?

  原来,之前李先生到店时,参加了到店抽奖的活动,虽然千元代金卷和工具箱很诱人,但李先生却只抽到了DIY油画。“安慰奖吧。”李先生开玩笑的说道。但不巧店里当日油画奖品已经送完,工作人员留下了李先生的地址,随后将奖品寄送到了李先生家。“我工作忙,前两天居然连女儿的生日也忘记了。这份油画送到的时正好是她生日,我女儿又非常喜欢画画,这份礼物来的太及时了,她非常开心。”李先生幸福的拥着自己的女儿说,“但事后我也不敢居功,就带她来谢谢你们。不但礼物贴心,更重要的是服务细致到位,为我的生活带来了真正的安慰。”

  老朋友间的默契

  活动期间不乏“高手”出现,有位CR-V车主的车子已经有七年车龄,但车况依旧非常好。当其他车主向他打听“秘籍”时,“主要还是靠东风Honda特约服务店啊。”赵先生说。

  这位赵先生在店内保养已经有七年的时间。七年间他的用车习惯,车子在什么位置容易出问题,保养频次,店里的工作人员已经非常熟悉。刚刚做完长里程保养的工作人员出来对赵先生说:“又跑外地了吧,砂石路面可毁底盘,这次都给您调好了,下次可慢点儿开。”

  “说实话,他们对这车子比我上心多了。很多时候会提前提醒我,也因此避免了可能发生的危险。我老婆都说,有东风Honda售后服务在,对我开车出远门可放心多了。”赵先生说着,旁边几位车主也频频点头。谈起做保养的花费时赵先生说,“安全总归是最重要的,小心驶得万年车嘛,该花的钱还是得花。同时东风Honda各种服务月里的优惠可以用啊,要学会怎样花钱。”

  本次服务月就有消费答谢礼,满额既有机会赢取机油代金券和海外旅游大奖。最后这位赵先生笑呵呵的说:“指不定我就中个海外旅行大礼呢,还能顺便让爱车休个假!”

  在店里我们还看到有小朋友对JADE专属车贴爱不释手,有车主正踊跃挑选地毯、座椅垫、太阳膜、清新呵护套装等优惠的纯正用品。以实际的服务打造品牌形象,以实质的关怀赢得车主认可。东风Honda“打造售后服务客户信赖年”并不是空喊口号,本次春季服务月中处处体现贴心服务。用关怀打动客户,用服务推动市场,相信东风Honda 会伴随着“实质的信赖”越走越远。

channelId 1 1 1
Honda:背景 honda于1948年以生产自行车助力发动机起步的Honda,一直以“梦想”作为原动力,以“商品”的形式不断为个人和社会提供更广泛的移动文化。“尊重个性”、重视每一个人个性的观念,使Honda形成了推崇员工创造性、自由豁达的企业文化。现在,Honda已经发展成为从小型通用发…来自:互动百科

搜索更多 Honda CR-V 的新闻

860010-1128020100
1 1 1