央视网 > 汽车 > 对比选车

四款高品质进口城市SUV推荐 实力派选手

发布时间:2014年04月04日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  推荐车型三:三菱欧蓝德

  厂商指导价:22.98-34.48万元

  车型简介:全新欧蓝德源自PX-MiEV II概念车造型设计理念,平直、狭长的进气格栅相比老款车型有了很大改变,更显犀利,和两侧的头灯融合自然,底部的两个圆形雾灯带有镀铬装饰,显得极为时尚。大灯加入了透镜元素,高配车型配置了氙气大灯和大灯清洗装置。大灯两侧外延的灯角在视觉给人一种效果上的冲击感。车身尺寸为4655mm×1800mm×1680mm,轴距2670mm,最小离地间隙215mm。另外,全新欧蓝德有5款外观色可供选择,除传统极地白、流光银、玛瑙黑、钛金灰外,更新增炫彩金,彰显车主个性化身份。

四款高品质进口城市SUV推荐 实力派选手

  全新欧蓝德

  动力方面,全新欧蓝德搭载了全新4J1系列SMART MIVEC 2.0L和2.4L两款发动机。其中2.0L款最大功率110kw/6000rpm,最大扭矩190N·m/4200rpm,百公里油耗仅为7.5L;2.4L款最大功率124kw/6000rpm,最大扭矩220N·m/4200rpm,百公里油耗仅为7.9L。与此同时,全新欧蓝德还配备了ECO经济驾驶辅助系统,通过该系统ON/OFF开关的切换,加强对发动机、空调、4WD的节能控制,降低油耗,节能环保。

四款高品质进口城市SUV推荐 实力派选手

  全新欧蓝德

  配置方面,全新欧蓝德拥有安全行车智能辅助系统,包括前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)、自适应巡航控制系统(ACC)和超级全轮控制系统(S-AWC)。在开启自适应巡航控制系统(ACC)时,通过前进气格栅中搭载的雷达感应装置,对前方车辆进行辨别判断,并追踪行驶至停止状态。因此在遇上堵车等情况时,利用此系统可以减轻驾驶者的驾驶负担。当雷达感应装置检测到前方有碰撞危险时,前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)介入,会对前方的危险发出警报,并在判断碰撞风险等级后采取自动制动,防止碰撞发生或者减轻碰撞伤害。此外,防碰撞安全强化「RISE」车身、7 SRS安全气囊、全系标配原厂倒车影像等配置一应俱全。

四款高品质进口城市SUV推荐 实力派选手

  全新欧蓝德

  全新欧蓝德配备了电子控制四轮驱动(4WD)系统,实现全时四驱,在车身轻量化的同时,又进化了操控灵敏度的良好控制。超级全轮控制系统(S-AWC)的运用使全新欧蓝德具备了更强大的路况适应性能,保证畅快淋漓驾驶同时,带来一流的车辆控制性和稳定性能。全新欧蓝德悬挂结构采用了前麦弗逊式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂的组合,提供车辆平顺驾控同时,提高了乘坐的舒适性。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 推荐车型 SUV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1