央视网 > 汽车 > 新车谍照

谍影重重:捷达运动版/艾瑞泽5/新XC90

发布时间:2014年04月06日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在本期文章中,您将看到国产奥迪A3三厢版、捷达运动版、奇瑞艾瑞泽5以及金杯全新MPV等新车的谍照。而海外方面,大众新一代Passat、奔驰改款B级和沃尔沃新一代XC90也收录到了本期文章中,下面就请大家和编辑一起走进《谍影重重》。

汽车之家

 

  ◆国内谍影:奥迪国产A3三厢版

汽车之家

汽车之家

  从我们获得的测试车谍照来看,国产奥迪A3三厢版35 TFSI与进口A3 Limousine 40 TFSI外观并无太大变化,仅是新车没有配备S-line运动包围,所以前保险杠和雾灯位置的造型相比进口版有所不同。车尾部分,后备厢上的“一汽奥迪”标识证明它是一台国产版车型。此外我们还看出新车配有前后雷达和全新造型的五辐轮圈。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,国产版和进口版保持一致,新车内饰采用双色搭配。配置方面,该车配备有多功能方向盘、MMI系统、一键式启动、电子手刹、换挡拨片、真皮座椅等。

汽车之家

  动力方面,国产的新一代奥迪A335 TFSI三厢版将搭载一台1.4TFSI发动机,其最大功率为150马力,最大扭矩250牛·米,传动部分使用的将是一台7速S tronic双离合变速箱。

  编者语:目前国内在售的新一代奥迪A3车型处于进口和国产并行销售的局面,其中国产A3三厢车型还未上市。从此次曝光的车型来看,未来国产三厢版也将于下半年上市。当然最令我们期待的还是它上市后的价格。目前国产A3 Sportback车型的价格已经进入了20万以内,这对于很多年轻消费者来讲是个不小的诱惑,而未来国产三厢版上市将受到更多消费者的关注。此外,在不久的将来搭载1.8TFSI发动机的A3 40 TFSI车型也将逐步进入国产化,到那时新一代A3车型的价格将更具吸引力。

  ◆国内谍影:捷达运动版

汽车之家

汽车之家

  日前,国内媒体曝光了一组捷达运动版车型的实车照片。从照片中我们能够看出,新车将前进气格栅和保险杠下方格栅更换为黑色蜂窝状样式,同时大灯也采用了熏黑处理。车尾部分,新车的后备厢上方增加小尺寸扰流板,尾灯也进行了熏黑设计,此外,单边双出排气和全新多辐轮圈也彰显运动风格。

汽车之家

  动力方面,根据此前报道,新车很有可能配备一台1.4TSI发动机。传动方面,该车将配备一台DSG变速箱。另外,值得一提的是从此前曝光的谍照来看,新车还将采用四轮盘式刹车。

  编者语:新车型或将配备1.4TSI+DSG的动力组合,这对于捷达这样一款主打实用性的家用紧凑型车来说可是个不小的变化。但从目前的市场来看,选择捷达的消费者并不会过多的注重它的运动性。所以编辑认为,未来这款捷达运动版的市场前景可能并不乐观。

  ◆国内谍影:讴歌TLX

汽车之家

汽车之家

  日前,我们获得了讴歌TLX在国内的实车照片,测试车已经基本褪去了伪装,新车相比概念车在外观方面基本保持一致。前脸部分,新车的盾形进气格栅和全LED前大灯组均与概念版相同,前保险杠采用了全新设计并装配有圆形雾灯。

汽车之家

  车尾部分,其整体尾部的线条相比概念车有所收敛,新车尾灯形状虽然与概念车相同,但是在灯组布局上有所变化。内饰方面,讴歌TLX的内饰造型非常时尚,内饰采用了黑色为主体色进行装饰。

汽车之家

  动力方面,新车预计将搭载2.4L或3.5L V6自然吸气发动机。传动系统方面,与2.4L发动机匹配的将是一台8速自动变速箱;而与3.5L V6发动机匹配的则是一台9速自动变速箱。此外,讴歌TLX量产版还将推出四驱版本车型。

  编者语:目前国内在售的讴歌TL仅有一款3.5L排量的车型,这让很多消费者没有过多的选择余地。而全新讴歌TLX车型不仅外观造型时尚运动,还将提供给消费者多种配置选择,这其中就包括一款搭载2.4L发动机车型,这很可能会使它的售价有所降低。不过在国内市场讴歌的价格和品牌认知度依然存在问题,如果未来厂家能够以一个更加合理的价格将TLX引入国内,那么它对于消费者来讲将是个不错的选择。

channelId 1 1 1
谍影重重:《谍影重重》由美国著名作家罗伯特·勒德姆(RobertLudlum)于1980年出版的畅销小说改编,环球影业发行,为系列电影,共三部,讲述了一个超级间谍通过神秘的线索寻找自己被阴影覆盖的过去。故事险象环生,高潮迭起,由好莱坞当红小生马特·达蒙主演。来自:互动百科

搜索更多 谍影重重 捷达 的新闻

860010-1128020100
1 1 1