央视网 > 汽车 > 进口新车

造型更精致 斯巴鲁计划推全新WRX两厢版

发布时间:2014年04月06日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  据海外媒体最新消息,斯巴鲁相关人士称,斯巴鲁将计划推出全新WRX两厢版车型。随后,海外媒体还绘制了一张该车的效果图。

汽车之家

  『斯巴鲁全新WRX两厢版效果图』

  斯巴鲁计划推出的全新WRX两厢版造型将比三厢普通版本更加精致。结合海外媒体绘制的效果图来看,全新WRX两厢版前脸造型基本与三厢版本相同,发动机舱盖上的进气口依然得以保留。尾部造型方面,斯巴鲁全新WRX两厢版的线条设计将比三厢版本更简洁,且更具有运动风格。

斯巴鲁斯巴鲁斯巴鲁WRX2015款 基本型

  斯巴鲁全新WRX』

  动力系统方面,斯巴鲁全新WRX两厢版将与三厢版搭载相同的2.0T发动机,其最大输出功率为268马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的将是6速手动或增强型CVT变速箱。

channelId 1 1 1
斯巴鲁:斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。来自:互动百科

搜索更多 斯巴鲁 两厢版 的新闻

860010-1128020100
1 1 1