央视网 > 汽车 > 国内新车

售价10.18-14.38万元 东风悦达起亚K3S上市

发布时间:2014年04月10日 20:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

        4月10日,东风悦达起亚旗下K3S正式在青岛上市,此次上市的新车按照不同配置,共有6款车型供消费者选择,其售价区间为10.18-14.38万,具体车型售价请见以下图表:

东风悦达起亚K3S 官方指导售价

车型

售价(万元)

K3S 1.6L GL 6MT

10.18

K3S 1.6L GL 6AT

11.18

K3S 1.6L GLS 6MT

11.48

K3S 1.6L GLS 6AT

12.48

K3S 1.6L DLX 6AT

13.18

K3S 1.6L Premium 6AT

14.38

 

东风悦达起亚K3S上市

东风悦达起亚K3S上市

东风悦达起亚K3S上市

东风悦达起亚K3S上市

        设计师彼得·希瑞尔自进入起亚设计团队以来,为起亚在设计方面带来了非常显著的变化。总体来说,起亚K3S相比K3车型年轻了不少,为了满足不同市场需求,该车上市后将有透明白、钻石银、檀木黑、暗樱红、汉玉白、钛银色和新雅蓝共7款车身颜色可选。

 试驾K3S

        K3S承袭了虎啸式家族前脸的时尚风格,并进一步创新,将KIA LOGO提升至引擎盖之上,其夸张的梯形进气口与全新设计的狭长前中网形成强烈对比,使视觉效果更富质感和张力。傲视同侪的车身尺寸:长4,365 mm,宽1,780 mm,高1,460 mm,更具有2,700 mm的同级领先轴距,打造出理想化的内舱空间,大幅提升舒适性。

 试驾K3S

        东风悦达起亚K3S在整个车内都是要突出整体的品质感和乘坐舒适性,从顶配车型的舒适性配置来看,K3S已经领先同级对手两个档次以上。东风悦达起亚提供了3种内饰配色供消费者选择,分别是黑米、黑棕和纯黑配色,这次我们试驾的车型中是黑棕配色,但个人感觉棕色颜色偏浅,所以质感方面没有完全发挥出来,所以我更推荐全黑色内饰。

试驾K3S

试驾K3S

试驾K3S

试驾K3S

试驾K3S

        最让这款车型具备竞争力的一点是东风悦达起亚K3S在配置上完全超越所有同级对手,在某些配置上甚至让比其高两个层级的车型汗颜。而且,在动力单元以及驾驶感受方面东风悦达起亚都有了翻天覆地的改变。关于K3S的试驾体验内容,可点击以下链接:

配置跨界 央视网试驾东风悦达起亚K3S

试驾K3S

总结:

        K3S的目标人群是追求快乐、率性果敢的年轻一代,此次东风悦达起亚又将这款车的代言人选定为目前在国内极具人气的韩国男星李敏镐,相信各位都了解我国可怕的女粉丝追星的疯狂程度,不知道会不会也有粉丝为了追星而选择这款车?

 东风悦达起亚K3S上市

东风悦达起亚K3S上市

        单就产品而言,东风悦达起亚K3S确实是一款相当具备性价比的紧凑级轿车,无论外形、做工、配置都基本做到让人无可挑剔,当然,我说的是无可挑剔也是在这个价位的范畴内。10.18-14.38万元的售价区间也是一个很容易让人接受的定位,所以,相信这款车会有一个非常好的市场前景。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1