央视网 > 汽车 > 国内新车

瑞虎3/两款概念车 曝奇瑞北京车展阵容

发布时间:2014年04月14日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前我们了解到,奇瑞汽车将于北京车展推出三款全新车型,它们分别为奇瑞瑞虎3以及两款全新概念车型,这三款车风格均不相同,其中这两款全新概念车型的效果图也被曝光了出来。

汽车之家

  『被曝光的两款概念车效果图之一』

  通过效果图来看,此次推出的两款概念车分别为一款轿车以及一款SUV车型。关于这款轿车概念车,我们结合此前消息推测其很可能是奇瑞艾瑞泽5的概念车版本,新车整体线条非常流畅,前脸造型符合艾瑞泽家族车型设计风格。

汽车之家

  『被曝光的两款概念车效果图之一』

  而另一款车型,通过效果图我们可以看出其是一款SUV车型,其整体造型非常紧凑,顶部线条拥有Coupe车型的设计风格。此外,新车前脸采用六边形式中网进气格栅设计,中央配备有奇瑞最新的品牌标识,其前大灯的尺寸相当大,与中网进气格栅组合的很到位。

汽车之家

  『此前曝光的奇瑞瑞虎3』

  除了两款概念车型首发外,奇瑞还将推出瑞虎3。通过此前曝光的谍照来看,新车采用了全新的家族式前脸设计,发动机盖和前保险杠造型明显进行了调整,前保险杠雾灯格栅上方配备了一组LED日间行车灯。关于这几款车的更多消息,我们有待北京车展其一一被揭晓。

channelId 1 1 1
概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1