央视网 > 汽车 > 原创试驾

独树一帜 央视网汽车试驾君威GS

发布时间:2014年04月14日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

        别克君威在中级车市场一直都是独树一帜的存在。为什么这么说呢?在这一级别,我们看到的大都是一众大叔面孔,臃肿身材的老家伙。而拥有运动化外形设计,紧凑尺寸和良好驾控感受的君威车型显然更受年轻人的喜爱,这也是君威自上市之初就拥有稳定良好销量的原因。而我们今次试驾的君威GS车型更是把运动精神演义到了极致,更纯粹的追求令其有了更加出色的表现。

君威GS

        作为中期改款车型,2014款君威GS在外形上的调整并不明显,一些细节上的变化令整体的视觉效果更加出挑,同时整车的线条上要比前款显得更加流畅。当然,呈现出的气质依然是同级车型罕见的凶悍和运动。

君威GS

        带着两颗“獠牙”的前保险杠是君威GS最具辨识度的外形特征,用凶相毕露来形容一点不夸张,这样的设计当然需要保留。直瀑式进气格栅的面积和弧度相较前款要更大一些,增加了些许豪华感觉。大灯的轮廓线条有了小幅调整,变得更加锐利灵动,新增加的折角式LED日间行车灯令整个车头看起来都更有精气神。

君威GS

君威GS

君威GS

        车身侧面线条变化不大,依然流畅动感。新款轮毂样式要比前款更加运动,也更具改装车范儿,19寸的大小在该级别车型中也是最大的。隐藏在其内部的brembo四活塞刹车卡钳和FNC制动盘不仅在视觉上做到了高大上,刹车效果和抗热衰减的能力也是超一流的。

君威GS

君威GS

        尾部最主要的变化来自全新设计的尾灯。新的轮廓线条更加夸张更具辨识度,雾黑处理也更符合运动主题,同时LED光源的引入也跟上了潮流。横贯尾箱盖并延伸至尾灯内部的镀铬装饰条在视觉上增加了尾部的层次感,与集成双出尾排的亚光尾裙行程了呼应。

君威GS

君威GS

君威GS

君威GS

channelId 1 1 1
君威GS:别克早前发布了一款极为接近量产车的君威GS概念版,其量产车原本计划作为2012款车型已于2011年式发布,由于通用急于求成的个性,使别克品牌正式发布了全新君威GS高性能车型,这款产品将作为君威车系的旗舰版车型,也是别克比较成熟的一款性能轿车。其同胞兄弟欧宝Insignia OPC更是早于2009年便亮相欧洲市场,并赢得了市场好评,为别克君威GS进一步进军北美和中国市场开创了有利局面。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1