央视网 > 汽车 > 进口新车

日产本月将发布6款新车 天籁特别版领衔

发布时间:2014年04月15日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e207b275-001e-0024-7ac4-a0a127000000 Time:2019-11-21T23:33:33.8969904Z

  借势新阳光和全新奇骏的先后推出的东风,日产今年一季度在华总销量超过28万辆,同比增长21%,日产旗下豪华品牌英菲尼迪也有超过6000台销量的不错开局。基于良好的市场表现,日产双品牌也将在北京车展中一展实力。从日产以及英菲尼迪官方了解到:日产与英菲尼迪双品牌将有包括天籁巨星升值版车型在内的6款新车亮相北京车展。

  日产6款新车本月发布

  中国作为日产全球最大单一市场,两年一次的北京车展对其显得尤为重要,今年将有四款全新概念车在内的新车型首次在华亮相。此外,凭借湖南卫视《我是歌手》栏目的热播,天籁公爵成为歌星指定座驾已众人皆知,这一营销策略也令其品牌影响力大增,为此,日产也将推出天籁巨星升值版以进一步提升品牌形象。

  天籁巨星升值版搭2.0L/2.5L引擎

  天籁巨星升值版动力系统与普通版保持一致,将搭载的是2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L最大功率为104kw,峰值扭矩为190Nm;后者最大输出功率为137kw,最大扭矩为234Nm,与之匹配的是CVT变速箱。此外,天籁巨星升值版车型配有普通版高配车型才有的ITS预警式整体安全系统,还有选装包可供选择,其中就包括加热座椅、9扬声器、BOSE音响等多项配置。

  日产全新四门概念车 专为中国市场研发

  全新new Sedan concept概念车是在日产汽车高级副总裁中村史郎的指导下,由日产中国设计中心(NDC)与日产全球设计中心(NGDC)共同设计完成,专为中国市场而研发。尽管日产官方并未公布该款车型相关信息,但日产执行设计总监Mamoru Aoki对该车未来的市场预期显得充满信心,他表示:这款全新车型是专为中国市场设计,相信消费者会喜欢。

  BladeGlinder概念车采用三角座舱布局

  日产纯电动概念车—BladeGlider在去年年底的东京车展上已正式亮相,该车前轴长1m,后轴长1.79m,使用开蓬式设计,前格栅则采用日产最新家族式V字设计。由于座舱呈三角形,因此该车将驾驶员位置放在了中间,后排则设置了两个座椅,造型十分个性化。

  英菲尼迪QX60混动油耗降低20%

  英菲尼迪QX60混动版在动力系统由2.5升机械增压引擎和电动机组成,最大功率可达186kw。由于新车属于轻混车型,所以配备的电动机最大功率仅有15kw。总体而言,混动车型的整个动力系统的输出与现款车型所搭载的3.5升发动机不相上下,但燃油经济性可圈可点。作为一款7座SUV,QX60混动版百公里油耗仅为9升,燃油经济性提升近20%。

  英菲尼迪Q50性能版竞争奔驰C63 AMG/宝马M3

  在豪华性能车品牌中,奔驰AMG、宝马M以及奥迪RS目前正处于该领域的领导地位,英菲尼迪在这一细分市场显得任重而道远。对此,英菲尼迪全球总裁约翰·德·尼琛曾表示:“我们将展开强大的产品攻势,进军重要的新兴细分市场,并推出全新的动力总成系统,我们还会推出包括高性能跑车等全新车型。”英菲尼迪Q50 Eau Rouge今年北美车展中已经发布,该车也代表了英菲尼迪Q50高性能版的设计方向。届时,英菲尼迪Q50高性能版将与奔驰C63 AMG以及宝马M3等车型展开竞争。

  英菲尼迪Q30有望基于MFA平台打造

  在去年法兰克福车展前夕,英菲尼迪发布了首款A级概念车,该车外观设计以Etherea概念车为蓝本。由于日产-雷诺联盟此前与戴姆勒建立的合作关系,双方将互享平台、发动机等方面的技术成果,随着双方合作日益深化,英菲尼迪Q30将有望基于奔驰MFA前驱平台打造。

channelId 1 1 1
天籁:新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。来自:互动百科

搜索更多 天籁 英菲尼迪 的新闻

860010-1128020100
1 1 1