央视网 > 汽车 > 首发新车

起亚K4概念车北京车展发布

发布时间:2014年04月20日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

        2014北京车展,起亚最新中型车K4的概念车正式发布。K4是集合品牌优势基因、专为中国消费者研发的精品新车型,这款车与现代名图采用相同平台打造,定位介于K3和K5之间,今年下半年即将上市。

起亚K4概念车首发

起亚K4概念车首发

        K4概念车的主攻目前增长态势良好的D1级市场,其将兼顾商务、家用两方面需求,有望成为该级别车型的新标杆。其传承了K系列车型的设计基因,外观大气而不乏时尚感。这款车依旧采用了家族式的虎啸式前脸设计,但是相比K5,K4的前脸设计显得更加内敛。新车不规则的尾灯造型样式新颖。

 起亚K4概念车首发

        该款车型的长宽高分别为4,720mm、1,815mm、1,465mm,其中轴距更达到了2,770mm,这些足以保证其内部空间的宽敞性。

起亚K4概念车首发

起亚K4概念车首发

起亚K4概念车首发

        动力方面,起亚K4将三款高效节能的发动机和三款变速器,发动机排量分别为1.8L、2.0L及全新的1.6T;变速器分别为6挡手动/6挡自动以及7挡双离合三种不同的变速器。

总结:

        东风悦达起亚在K系列上似乎尝到了甜头,K5、K3都已经有了不错的市场反响,接下来的K3S又得到了众多汽车业内人士的认同,相信之后一定会有一个不错的销售成绩。此番再次推出K4的概念车,相信用不了多久K4的量产车型也会与大家见面了,增多跨级配置以加强产品性价比的做法确实是一个非常能收拢人心的做法,下一步,东风悦达起亚以及起亚都应该着手改变韩国车驾驶感受不佳的消费者潜在认识。

channelId 1 1 1
1 1 1