央视网 > 汽车 > 首发新车

铃木ALIVIO、iV-4两款概念车北京车展首发

发布时间:2014年04月20日 19:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

        2014北京车展上,铃木中国发布了旗下A级轿车概念车ALIVIO和中国首发的紧凑型SUV的概念车型“iV-4”。铃木发表称以去年发售的“S-CROSS 锋驭”为契机,将每年都投入最新款乘用车。这次展示的便是第二批车型。今后,铃木在中国汽车市场规模最大的A级轿车市场投入概念车ALIVIO的量产车型,并在增长速度最快的SUV市场投入“iV-4” 的量产车型,以此来进一步扩充产品阵容并扩大市场份额。

铃木两款概念车首发

        ALIVIO概念车是基于去年上海车展中亮相并获得好评的概念车型“AUTHENTICS”面向量产的具体化车型。为迎合中国市场需求,除采用2,650mm的长轴距之外,还采用中国市场专用的动力传动系统。

铃木两款概念车首发

        该车的外观设计以“Sporty & Noble”为主题,采用较低又而宽阔的设计使这款车型具有稳定感和流畅的外观造型。虽然看不到这次展车的内部设计,但据悉铃木正在积极地开发量产版车型应具有的高雅功能性的内部设计,和在A级轿车中最为宽敞的后部坐席空间和最大储物空间。

铃木两款概念车首发

        动力方面,搭载在“S-CROSS 锋驭”上获得高度评价的1.6L“G-INNOTEC”发动机并匹配最新型6速自动变速器。通过轻量高硬度的车体与低滚动阻力轮胎等车身组合,使其同时兼具同级别最低油耗性能和卓越的行驶性能。

铃木两款概念车首发

        铃木计划于2014年内在长安铃木开始生产销售这款“Concept ALIVIO”的量产车型。

        iV-4概念车是铃木在获得吉姆尼、超级维特拉等紧凑车型好评之后,重新推荐的中国首发SUV概念车型。承袭铃木SUV的DNA,以“Grab your field”为主题而开发。基于铃木紧凑型SUV的传统,具有外形设计矫健威武的特征。同时还是一款通过采用两种颜色融合的车身,可以体现车主个性的概念车型。

铃木两款概念车首发

铃木两款概念车首发

        在这款“iV-4”的基础上,铃木计划于2015年内在长安铃木开始生产销售量产版车型。我们正在进行开发的量产版车型不仅追求轻体和同级别最低油耗性能,而且采用获得高度好评的“S-CROSS 锋驭”上也搭载的最新型4驱ALL GRIP系统,以便能够在一个更高领域同时体现设计特点和里程行驶性能。

channelId 1 1 1
铃木:铃木是日本的姓氏。铃木公司成立于1920年,1952年开始生产摩托车,1955年开始生产汽车。 铃木汽车公司(SUZUKI)成立于1954年,以生产微型汽车为主。铃木于1984年首次提供技术给中国市场,也是最早进入中国市场的日本汽车公司之一。来自:互动百科
1 1 1