央视网 > 汽车 > 首发新车

售价68.8万元起 保时捷Macan北京车展上市

发布时间:2014年04月20日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

        2014北京车展,保时捷汽车正式在国内发布全新SUV Macan车型。而在此之前保时捷官方网站发布了全新Macan车型售价,包括Macan S起售价为68.8万元,Macan Turbo的起售价为98.8万元。

保时捷Macan上市

        新车定位保时捷旗下全新中型SUV,其外观设计与卡宴有很高的相似度,这也是该车在国内被很多人称为“小卡宴”的主要原因。保时捷Macan投放后有着多种丰富的选装,包括8种外观颜色、7种轮圈类型,三种座椅以及双氙气大灯、无钥匙进入等丰富配置组合。

保时捷Macan上市

        保时捷Macan车身尺寸分别为4681/1923/1624mm,轴距为2810mm。在配置方面,保时捷Macan两款车都标配带有换档拨片的多功能运动型方向盘和保时捷通讯管理系统,而Macan Turbo还配动态照明系统、BOSE音响等配置。在个性选装配件中Macan Turbo比Macan S更为丰富。

保时捷Macan上市

        动力方面,Macan S搭载一台3.0L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩460牛米与之匹配的是7速双离合器变速箱,百公里加速仅5.2秒。及Macan Turbo则搭载的是一台3.6L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率294千瓦,最大扭矩550牛米,匹配同样的7速双离合变速箱,百公里加速仅为4.8秒。

保时捷Macan上市

        此外,我们看到Macan还有两款预先配置车型,分别是运动版和风尚版。前者选装了20英寸轮圈和一些运动套件,选装价格为8.07万元,总价为76.87万元。后者加入了Bose 环绕音响系统以及北美胡桃木内饰组件,选装价格为8.65万元,总价为77.45万元。

总结:

        大家都预测今年会是小型SUV市场的井喷年,众多厂商都在这届的北京车展上拿出了自己在这个细分市场中的最新力作。作为豪华高档运动品牌的保时捷来说,这些年来真正的SUV只有卡宴一款,现在适时的为自己的阵容扩军也是一个非常理想的时间点。67万元左右的起步价,对于这个品牌的产品来讲,让消费者接受起来,不算什么难度。

channelId 1 1 1
保时捷:保时捷(Porsche)又称之为波尔舍,保时捷是香港人粤语的译音,波尔舍为普通话的译音。Porsche公司的中文名称一般都称为保时捷公司。是德国的汽车品牌,其总部位于斯图加特市,由斐迪南·保时捷(Ferdinand Porsche,简称大保时捷)创办。来自:互动百科
1 1 1