央视网 > 汽车 > 首发新车

华晨汽车携中华新V5、中华新H530亮相北京车展

发布时间:2014年04月20日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ff35c71d-901e-0065-04ff-9d8934000000 Time:2019-11-18T11:00:48.5954704Z

        2014年4月20日,第十三届北京国际汽车展览会盛大启幕。华晨汽车以“中华梦想 金杯领航”为主题,携旗下中华、金杯两大自主品牌12款精品整车、7款发动机亮相本届北京国际车展。

        中华新V5、中华新H530在北京国际车展首发。中华V5自上市以来便跻身自主品牌中端SUV销量前十位,并荣获“SUV车型自主品牌组大奖”。中华新V5基于中华V5进行了全方位的优化和升级,性价比进一步提升,实现了自由操控与经济节油的完美结合,堪称华晨又一款“小排量、大动力”的高端典范之作。而具有五星级安全标准的中华新H530,则是一款兼具时尚动感外观、舒适科技内饰、宽裕富足空间等多样优势于一身的A级中高档家用轿车,整车融汇了世界先进的造车技术,搭载升级版BM15TB发动机,功率和扭矩较之前车型提升10%,动力性和操控性得到完美体现。

华晨中华

华晨中华

华晨中华

华晨中华

        华晨金杯亦携旗下新品——金杯新阁瑞斯登陆北京国际车展。金杯新阁瑞斯在第三代阁瑞斯基础上进行了全面的品质提升,配合全新商务造型,定位于城市高端豪华大型MPV,整车进行了60余项优化升级。

        2014,是华晨汽车腾飞年。华晨汽车提出从“产品经营”向“品牌经营”转变,“以品质提升品牌、以品牌提升价值”,通过品牌溢价的提升,创造更大的发展空间。华晨汽车将新兴营销方式与传统营销方式相结合,共同创造有效市场。

      华晨汽车在对汽车专业网站和首批“触电”品牌的反复观察和仔细研究中发现,汽车电商被认为是较为行之有效的营销手段,于是进军电商领域,中华汽车天猫官方旗舰店于北京国际车展媒体日正式上线。该旗舰店将承担起品牌网络传播的重任,进一步完善线上、线下同步营销的先进模式,为消费者开启便捷、安全、周到与舒适的网购通道。同时,金杯品牌通过筹建网上3D博物馆,提升品牌的“商务”形象,打破了以往车企官方网站上单纯以图片、文字呈现为主的推广模式。通过实境模拟、立体展现等多种形式,让用户身临其境地了解产品,拉近了人车间的距离,它突破了传统车企网站的固有模式,为大众开辟了一个解读企业文化及产品信息的全新途径。

华晨中华

        十余年筹谋,秉持亮剑精神,华晨汽车不仅在营销上及时调整航向,也力推战略领域的全面革新。在企业转型与升级的关键时期,华晨汽车将继续以市场为导向,以“做强、做优、做大”为目标,以改革、创新为内在动力,紧紧围绕“规模经营”、“核心技术”和“品牌建设”三大主线以及“技术引领未来、品质铸就品牌、品牌提升价值、资金打通血脉,文化凝聚力量、改革促进发展”六大理念,深化改革谋转型,创新突破促升级,为实现“十二五”规划发展目标打下坚实基础。

华晨中华

        目前,华晨汽车实现了以下几方面的全新战略部署:规模经营上,到“十二五”末,实现整车产销130万辆,发动机130万台,力争销售收入超过1800亿元;到2016年,实现整车产销150万辆,发动机150万台,力争销售收入超过2000亿元,实现新的历史性跨越;核心技术上,瞄准国际整车集成技术、发动机先进技术和物联网技术,重点掌握整车安全、节能和环保三大核心技术;品牌建设上,实现从产品经营向品牌经营的转变,向中国自主高端品牌迈进。

channelId 1 1 1
1 1 1