央视网 > 汽车 > 概念车

北京车展长城H9等准概念车全球首发

发布时间:2014年04月20日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:934d9deb-001e-00e3-22f5-3ddde6000000 Time:2019-07-19T05:49:45.3375547Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7e3e6705-501e-003c-6bf5-3d8cb2000000 Time:2019-07-19T05:49:45.3390437Z

        2014北京车展上,长城品牌持续发声,继H8车型正式上市、H2车型公布预售价格后,长城又推出了三款概念车型:HAVAL COUPE概念车、H9概念车、COUPE C概念车。

        此次车展,哈弗准概念车型HAVAL COUPE的全球首发,堪称长城展台最大的看点。据悉,HAVAL COUPE是一款引领未来哈弗运动系列造型方向的准概念车型,由长城汽车国际技术团队专门为全球消费者设计研发。该车型将SUV的越野性能、跑车的运动基因、高级轿车的舒适豪华完美融合,充分体现了欧洲领先潮流的设计理念,是哈弗品牌标志性设计的再一次进化。其车身简洁流畅,搭载适时四驱插电式混合动力技术平台;eAD技术让整车四驱模式实现智能分配,保证整车动力性和经济性实现完美平衡,整车百公里综合油耗仅为2.2L。

        COUPE C以及哈弗H9两款准量产车的全球首次亮相,让长城展台更具看点。COUPE C定位于展现哈弗品牌未来设计元素的运动型紧凑SUV,哈弗H9则是自主品牌首款具备强大越野能力的高端豪华SUV。

        长城汽车相关负责人介绍,努力打造一个具有全球影响力的SUV专家品牌是长城追求的目标。哈弗已经连续11年在中国SUV市场夺得销量冠军,不论是其产品品种,还是品牌效应都已初具成效,去年3月哈弗成为独立品牌之后更是加快了其实施专业化运营的步伐。此次长城汽车聚焦哈弗,以全哈弗阵容进行展出,就是为了借助“车展平台”展示哈弗最新车型、技术,及未来发展方向,这不仅能集中体现长城汽车“专注专业专家”的品牌理念和参展主题,也能强化外界对哈弗“独立的专业SUV品牌”的记忆。

channelId 1 1 1
长城:长城,又称万里长城,是古代中国在不同时期为抵御塞北游牧部落联盟侵袭而修筑的规模浩大的军事工程的统称。现存的长城遗迹主要为始建于14世纪的明长城,西起嘉峪关,东至辽东虎山。据2012年国家文物局发布数据,中国历代长城总长度为21196.18千米;长城是我国古代劳动人民创造的最伟大的奇迹,是中国悠久历史的见证。它与天安门,兵马俑一起被世人视为中国的象征。同时,长城于1987年12月被列为世界文化遗产,2007年7月7日,长城成为世界新七大奇迹之一。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3bac90b8-901e-00a2-47f5-3df5f5000000 Time:2019-07-19T05:49:45.2121149Z
1 1 1