央视网 > 汽车 > 国内新车

2014北京车展现代ix25图解 小型SUV新军

发布时间:2014年04月21日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

现代 ix25

  在2014北京车展上,现代正式发布了旗下的小型SUV车型ix25概念车。从现场发布情况来看,ix25已十分接近量产版本,新车最快将于第三季度正式上市。它的直接竞争对手将锁定为雪佛兰创酷以及标致2008,价格区间预计在10-15万元。

现代 ix25

  现代ix25是一款小型SUV,定位低于ix35。从厂家公布的数据来看,ix25的长宽高分别为4270mm/1780mm/1630mm,轴距达到2590mm。与竞争对手相比,ix25的尺寸具备一定的优势,特别是轴距,在小型SUV中表现突出。

现代 ix25

  ix25的外形延续了ix35的设计理念,时尚动感的造型很容易被年轻人所接受。六边形进气口造型更加扁平化,犀利的大灯与ix35一脉相承,并且ix25还加入LED灯眉,进一步增强时尚感。

现代 ix25

  ix25加入了国人喜爱的镀铬装饰来为前脸增彩,虽然装点的数量不多,但恰到好处,有效提升了ix25的质感。雾灯区域设计较为夸张,整体采用的熏黑处理以及LED灯源有着不错的视觉效果。

现代 ix25

现代 ix25

现代 ix25

  ix25的车身侧面设计相对要保守一些,腰线的设计没有此前产品的那般复杂,好在ix25还采用了较为独特的环绕式侧窗轮廓以及全景天窗,时尚感并未降低。

现代 ix25

  小车大脚正成为小型SUV的标准样式,ix25也不例外,这款展车配备的是245/45 R19等级Y级轮胎,品牌则依然采用的是韩泰。搭配的碳纤维元素的五幅轮毂,视觉效果绝佳,充满力量感。

现代 ix25

  后视镜的造型稍显普通,上白下黑的配色方案看起来不是很单调,LED转向灯融入其中算是为数不多的提神点。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科

搜索更多 SUV bluelink 的新闻

860010-1128020100
1 1 1