央视网 > 汽车 > 国内新车

售22.68万起 纳智捷新大7 SUV上市

发布时间:2014年04月21日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

      2014年4月20日,第十三届北京国际车展隆重开幕。东风裕隆携全系产品亮相W1馆,其中纳智捷 新大7 SUV在本次车展正式上市,并公布官方指导价格为22.68万元至27.48万元。

车型

智慧型

智尊型

旗舰型

官方指导价格(万元)

22.68

24.88

27.48

纳智捷

纳智捷

      纳智捷 新大7 SUV车身尺寸达到4800mm/1930mm/1760mm;轴距更是长达2910mm。宽敞的内部空间为消费者带来了更加放松惬意的乘坐舒适感,有效缓解长途旅行的局促和不适,同时也将为车主带来媲美豪华SUV的舒适享受。

纳智捷


     外观上,纳智捷 新大7 SUV拥有流线型的跑车化风格,线条简洁而流畅,,风阻系数也低至0.36,提升了燃油经济性和行车稳定性。新大7 SUV换上了造型更动感的熏黑式大灯,线条更富于变化。雾灯与LED日间行车灯位置也发生了变化,构成了一个放倒了的“L”型,更符合审美需求。尾部变化同样集中在尾灯上面。尾灯内部构造不仅进行了重新的布局,而且光源升级为LED,显得更有质感。

纳智捷

纳智捷

纳智捷

    内饰方面,新大7 SUV采用了同级前所未有的直瀑式全触控中控面板,新大7 SUV的中控面板采用了滑盖的设计手法,新增HMI升降功能,轻触按钮,中控面板上半部即向上滑动,后方的DVD系统与隐藏式储物格便显现出来,可用于存放手机等物品,实现完整收纳,下降后则充分展现出中控台的一体化美感。9英寸iTouch+智慧触控屏与下方的iTouch+ 智慧触控面板融会贯通、连为一体,表面采用了黑色钢琴烤漆的处理手法。与此同时,面板上所有触控键均采用了冰蓝色灯光,色彩鲜明且布局清晰,十分便于驾乘人员操作,而细腻的触感则将“智慧 豪华”的品牌DNA展现的淋漓尽致。

纳智捷

     动力方面,纳智捷新大7 SUV将继续搭载2.2L涡轮增压发动机,不过这台发动机的最大功率有所提高,达到138kW。
     此外,新大7 SUV也将智慧和科技的精髓带入安全领域,成就引领汽车主动安全配置的典范车型。Active Eagle View+360°环景影像系统、DAS+驾驶警示系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统等等安全配置的加入,也为消费者提供了更加周全的安全保护。

channelId 1 1 1
纳智捷:纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1