央视网 > 汽车 > 首发新车

梅赛德斯-奔驰携12款新车亮相北京车展

发布时间:2014年04月21日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

      梅赛德斯-奔驰携十二款新车亮相2014北京车展。其中,令人翘首以待的全新C级车以崭新姿态揭开辉煌篇章,为中国市场量身打造的专属长轴距版本。跨界概念SUV全球首发,出色的设计将轿跑车与SUV的优势巧妙结合,将诸多领域的标准提升到新境界。CLA高端紧凑运动轿车以窈窕身姿开创全新细分市场,CLA 260 4MATIC车型正式开售,价格为378,000元。一同上市的紧凑车型还有CLA 45 AMG 4MATIC 和 A 45 AMG 4MATIC两款高性能座驾,售价分别为598,000元和498,000元。S级家族以搭载了V12超强发动机的旗舰轿车S 600 L领衔,与高性能领域王者座驾S 65 L AMG,共同打造顶级动力与旗舰享受,上市价格分别为人民币2,698,000元和2,998,000元,还有最新加入AMG家族的梦想座驾——S 63 AMG 4MATIC轿跑车也首次亮相亚洲。此外,smart携手北欧顶级家具品牌BoConcept带来smart BoConcept特别版车型,展现全新生活方式。

梅赛德斯-奔驰2014北京车展上市车型售价列表

CLA 260 4MATIC运动轿车

人民币378,000

全新S 600 L

人民币2,698,000

全新S 65 L AMG

人民币2,998,000

R 320 4MATIC 商务型

人民币598,000

R 320 4MATIC 豪华型

人民币 678,000 

R 400 4MATIC商务型

人民币748,000

R 400 4MATIC 豪华型

人民币798,000

A 45 AMG 4MATIC

人民币498,000

CLA 45 AMG 4MATIC

人民币598,000

SLS Coupe AMGBlack Series

人民币3,800,000

smart BoConcept特别版

人民币142,888

奔驰

     在强大的阵容中,梅赛德斯-奔驰还展示了即将加入E级家族的新成员——E 320 L 4MATIC,作为首款搭载四轮驱动的国产轿车,延续行政级座驾的绝佳风采。作为备受中国消费者青睐的大型豪华旅行车,R级车借助全新发动机带来R 320 4MATIC与R 400 4MATIC两款标配4MATIC全时四驱系统的全新车型,配置更为丰富,价格却基本保持不变,为中国客户带来超值体验。殿堂级跑车SLS Coupe AMGBlack Series正式登陆中国市场,限量10台发售,成为超跑迷们的最新疯狂燃点。

奔驰

     此外,梅赛德斯-奔驰在北京车展上正式宣布推出创新金融计划——“保值租购”服务。该服务可帮助客户以超低月供轻松实现“奔驰梦”,并灵活地为客户提供“返还”、“购买”、“置换”三种期末选择。至此,梅赛德斯-奔驰、smart、AMG三大品牌共33款重磅车型,闪耀亮相第十三届北京国际汽车展览会W4号展馆,再现王者阵容。

奔驰

奔驰

奔驰

      “全新长轴距C级车可谓是同级别里最具魅力、最智能的车型。毫无疑问,它将成为推动我们在华发展的最强动力之一。‘中国制造,专属中国’,它是戴姆勒与北汽强强联合的最新力作。至2015年,合作双方将对北京奔驰投资总计40亿欧元,将致力于将其打造成梅赛德斯-奔驰全球最大工厂,以及奔驰首个海外发动机工厂的持续建设。”戴姆勒集团董事会成员兼戴姆勒大中华区董事长兼首席执行官唐仕凯表示:“对于戴姆勒而言,中国市场的战略地位毋庸置疑。凭借这股坚定信念,我们将不遗余力地推进在华可持续发展,并有信心于2015年实现年销量超过30万辆的目标。”

奔驰

奔驰

     “今年一季度,奔驰在华实现了42%的同比销量增长,这给予我们极大鼓舞。与此同时,北京车展的明星阵容拉开了奔驰今年的强大产品攻势。继全新CLA上市后,我们将陆续为中国消费者呈献包括全新长轴距C级车在内等多款重量级产品。此外,奔驰将以史无前例的速度布局网络发展,计划在年内新增100个经销商网点。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生满怀信心:“2014年,奔驰将全力以赴,以破局之势蓄势强劲增长。”

channelId 1 1 1
1 1 1