央视网 > 汽车 > 对比选车

同门兄弟间的较量 全新明锐对比速腾

发布时间:2014年04月23日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在本届北京车展中,斯柯达带来了旗下全新明锐车型,新车采用大众最新的MQB平台,不仅外观和内饰发生了明显改变,动力总成方面也有所调整。相信经过一系列进化,全新明锐将拥有更全面的整体表现,而其最直接的竞争对手莫过于自家兄弟——大众速腾,这两款车有着极其相似的定位,且设计风格更是日趋接近。在全新明锐上市前,我们不妨通过对比介绍,进一步探究它们的差异化特点。

 

      外观对比:同属简约设计 风格更加相似

  小结:相信大多数人看到全新明锐后,会明显感觉到新车已变得更显年轻,原本中庸低调的外形风格不复存在,取而代之的是凌厉的线条,以及紧致的车身比例。速腾同样采用平直的车身线条、简洁的整体设计。但不得不说,全新明锐与速腾越发的相似了。

channelId 1 1 1
速腾:速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1