央视网 > 汽车 > 厂商新闻

重卡创虎第一役 车展公众日拿下第一单

发布时间:2014年04月23日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  4月20日,四川现代在第十四届北京车展上宣布创虎上市,犹如在竞争激烈的商用车市场投下一枚深水炸弹。4月21日,是车展公众日第一天,众多重卡用户和卡车爱好者亲临四川现代展台,一睹创虎“威容”,展台一时人气爆棚。

  特别让人感受到创虎虎气十足的是,上市次日便迎来开门红,心仪创虎很久的西安华中快运当场签下创虎上市后的第一台车—创虎P520高配版,打响了创虎征战中国重卡市场的第一枪。

  西安华中快运现场下单绝非一时冲动。事实上,自去年创虎亮相起,西安华中快运就一直关注创虎上市的动作,并着重对创虎的技术背景、生产标准和在国外销售的口碑都做了深入调查。此次,听闻创虎将在北京车展上市的消息,西安华中快运更是在四川现代经销商西安国辉汽车销售有限公司董事长李伟陪同下,一路从西安奔袭到北京“现场看货”。

点击查看原图

  “首先吸引我们的是现代汽车品牌。无论是技术实力还是产品质量,现代汽车都让人足够放心。其次是产品,创虎这次配备的Powertec12.7L发动机最高能达到520马力,最大扭矩达到255牛米,动力优势非常明显,而且韩国生产的部分动力总成提供100万公里的保修期,在国内还没有见哪家敢做这样的承诺!”亲自前来“看货”的西安华中快运有限公司总经理苏中华对创虎赞誉有加。

  当然,让西安华中快运这么快下定决心下单的远不止这些。创虎高出同级的配置、堪比轿车的舒适设计以及出色的经济性和安全性都让尝到“第一鲜”的西安华中快运对这个新伙计信心十足。据了解,在现场敲定购买一辆创虎后,西安华中快运还将和四川现代签订批量购买协议。

  熟悉物流市场的人对西安华中快运的威名并不陌生,特别是在西北市场更是声名远播。西安华中快运是陕西省著名商标,亲临现场签单的苏中华总经理更是陕西省物流与采购联合会公路专业委员会的的副主任。此次西北物流大鳄“相中”创虎,直接鉴证了创虎强大的品牌力和市场攻击力。

  创虎下山第一役,可谓是干净漂亮。由此,我们也有理由相信,创虎批量上市之日,就是创虎啸傲江湖之时。届时,将有更多的重卡用户体验到创虎出色的产品和服务,而中国重卡市场的格局也将就此改写。

channelId 1 1 1
快运:快运的发展史有别于快递和传统运输。快运的对象一般重量数量体积上都比快递的运输对象大;快运传统运输是点对点的运输,局限于火车站、机场、货运市场或指定的集中收货场地,快运则以做门到门服务为主要产品,直接送到终端收货人手中。 相关条目快运运输经济货物中国快运速递产业发展简况   近几年…来自:互动百科

搜索更多 快运 Powertec 的新闻

860010-1128020100
1 1 1