央视网 > 汽车 > 国内新车

2014北京车展图解雪铁龙C-XRSUV概念车

发布时间:2014年04月24日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  C-XR是雪铁龙首款紧凑型SUV概念车,其量产车型有望于2014年年底,在中国进行全球首发。其量产车型为国产,将划归在东风雪铁龙旗下。新车的竞争对手除了远亲兄弟标致3008外,还将矛头指向了现代ix35、日产逍客、三菱劲炫等车型。下面就让我们一同来看看这款新车。

  编辑语:C-XR作为东风雪铁龙的首款SUV概念车,其重要意义不言而喻。虽然被称为概念车,但根据上述的外观细节不难看出,新车已经是接近量产的准量产车型。而国产车型有望于2014年年底亮相看起来也并不遥远。至于这款车表现如何,我们还得拭目以待。

channelId 1 1 1
概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科

搜索更多 概念车 C-XRSUV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1