央视网 > 汽车 > 厂商新闻

广汽丰田首款中级车雷凌北京车展闪电来袭

发布时间:2014年04月24日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

   2014年4月20日,北京 继18日广汽丰田正式公布旗下首款中级车的中英文名称之后,这款承载广汽丰田重大使命的全新中级车——LEVIN雷凌,终于在20日北京车展的E3展台惊艳现身!作为凝聚广汽丰田造车智慧的首款中级车,“新感观领秀中级车”LEVIN雷凌拥有犀利无比、动感十足的外型和远超同级的高级感,是“偶像派”与“实力派”的完美融合者!它用跨级实力与非凡美力重树中级车标准,终结实力和魅力无法调和的旧时代,引领中级车市场进入雷凌时代!除了雷凌这个最闪亮的主角,广汽丰田旗下凯美瑞、汉兰达、致炫、逸致、混合动力凯美瑞·尊瑞、进口车ALPHARD埃尔法、FJ酷路泽、VENZA威飒,以及自主品牌EV概念车一并登场,组成势不可挡、魅力逼人的超强阵容。在醒目的闪电标和广汽丰田十周年LOGO的衬托之下,一个更年轻的广汽丰田散发出无穷活力。

  为颠覆而来 LEVIN雷凌重新定义中级车

  年轻一代成为中级车购买主力。这些年轻人的消费观念、个性态度和“老一辈”截然不同,他们超越物质主义,推崇物质审美主义,活出态度与型格成为生命第一要义。但是当下,中级车市场尽管车型林立,同质化现象却日趋严重,往往千车一面,个性欠奉,而且大多车型的外观、工艺、配置、性能和乘驾体验等无法达到完美平衡,总是顾此失彼。对80、90后而言,中级车市场实在太多妥协的产物,缺乏完美之选。

  不过,这种完美者缺席的尴尬局面,今后将不复存在,因为,为中国而生、为颠覆而来的LEVIN雷凌应运而生了。凭借新锐动感的造型设计、超越期待的内饰配置以及超越同级的高级感,LEVIN雷凌在北京车展一亮相,便成万众瞩目的焦点。

  LEVIN雷凌源自丰田全球最新也是最先进的中级车平台——新MC平台。在设计之初,LEVIN雷凌的主设计师就全面而细致地考虑到中国消费者的用车需求和特别偏好,将“怦然心动”、“唯美”与“大胆而超前的设计”的理念互相融合,力求完美,决不妥协,不偏废外观、内饰、空间、油耗和动力的任何一个方面。

  外观上,LEVIN雷凌富有灵动气质,如展翅飞翔的白头海雕,锐利、进取;其造型创新、前卫、大气,极具辨识度,令人耳目一新、为之惊艳。其前脸采用“Keen Look”(目光犀利的面孔)这一丰田汽车最新家族脸谱设计。立体上扬的投射式前大灯组合,好似北美白头海雕的双眼,犀利、敏锐,炯炯有神。一条醒目、张扬的镀铬亮条从徽标向两边散发开去,强化了雷凌醒目、张扬的前脸特征。梯形大嘴下格栅设计,进一步营造出锐动感。

  内饰方面,LEVIN雷凌更精致的设计和更人性化的配置,处处散发着超越同级的高级感与型格魅力。从空间来说,LEVIN雷凌拥有2700mm主流中级车最长轴距,实现了同级别最顶级的前后排距离,加之丰田独特的人体工程学设计理念,LEVIN雷凌的内部空间甚至可以媲美某些中高级车。由外而内,LEVIN雷凌均散发出与众不同的独特魅力,重新定义了中级车之美。

  同时,LEVIN雷凌延续了广汽丰田车型产品一贯拥有的“高QDR”(高品质、高耐用性、高可靠性)基因,能给车主带来优异的综合价值。就在不久前,广汽丰田生产线再次获得丰田全球品质监查“零不良率”最高评价,对于LEVIN雷凌来说,这是又一颗刻印着“广丰出品”的定心丸。

  在亟需改变的中级车市场,LEVIN雷凌的诞生势必终结中级车市场消费者的“选择困难症”,成为改变中级车市场版图的重要力量。

channelId 1 1 1

搜索更多 广汽 雷凌 的新闻

860010-1128020100
1 1 1