央视网 > 汽车 > 厂商新闻

40项改进 助力全新一汽奔腾B50

发布时间:2014年04月24日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2014年一季度,国内乘用车市场继续保持稳定增速,乘用车共销售486.95万辆,同比增长10.09%。一汽奔腾的主力车型奔腾B50在2014年一季度也取得了让人瞩目的销售成绩,累计销售18500辆。奔腾B50从2009年面世伊始,凭借精准市场把控,一直以卓越品质和丰富配置深受用户喜爱。所以能在面世5年来,在竞争激烈的紧凑型车市,牢牢占据市场,一直保持稳定增长。

  秉承“进取不止”的品牌理念,新奔腾B50以全新外观、全新内饰、新增动力等多项全新变化“创变新生”,成为舒适生活的首选伴侣。通过40项全新变化在外观、动力、内饰、配置等方面得到了跨越式升级,为用户创造出完美舒适的驾乘体验。

  首先在外观上,新奔腾B50全新设计更加符合时代潮流审美。前大灯应用了光导发光技术,将美感与科技感高度结合,给用户带来强烈的视觉冲击。流畅富于动感的双腰线使新奔腾B50侧部形体分割平衡稳重,全系标配的全新双色表面拉丝处理16寸铝合金轮毂,也大大提升了整车的运动感,使新奔腾B50更趋时尚年轻。

  在动力方面,新奔腾B50新增了1.8L ET3系列高性能全铝合金发动机,在达到京V排放标准的同时,相比同级别排量发动机更加节省燃油,动力性能出众。与该发动机匹配的爱信F21系列六速手自一体变速箱,其具有专门调校的13种自动模式,可满足消费者全路况自由驰骋的驾驶需求。

  新奔腾B50全新设计的内饰更加精细与时尚,展现出立体感、科技感和运动感。三幅式运动方向盘、层次丰富曲线舒展的“鸥翼式”环绕仪表板以及立体式炮筒仪表,无不充斥着运动气息。另外,新奔腾B50对空间的优化设计,使驾乘有效空间得到进一步提升。比肩B级车的超大空间,让乘坐更加舒适。新奔腾B50通过配置升级,进一步提升了安全性与舒适性。新奔腾B50新增弯道辅助照明系统,该系统能够根据行驶路况和车辆状态的变化自动控制转角灯(前雾灯),以便提供最优的行驶安全性和驾驶舒适性。此外,新增副驾驶安全带未系提醒、座椅防鞭打、全车隐式安全气囊、中控锁,以及大灯水平调节等安全装备,让新奔腾B50的安全性能更加优秀。同时新奔腾B50继续优化振动噪声控制,在通过噪声、匀速行驶振动噪音等多个领域获得超越同级的优异表现,为消费者带来更为静谧的车内空间。

  作为一汽奔腾的热销车型,奔腾B50凭借卓越的产品品质与高性价比,对产品质量不断改进提升,在2014年必将夺取更高的市场份额,迎来新一轮销量高潮。

channelId 1 1 1
奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1