央视网 > 汽车 > 国内新车

吉利汽车官方微信服务号全新改版上线

发布时间:2014年04月25日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

        爱车要保养,哪家4S店最近?有什么优惠信息?这些都不再成问题。近日,吉利汽车官方微信服务号全新改版上线。吉利车主可通过此微信账号关注吉利汽车最新动态、关注最新车型,并可通过查询“附近4s店”等功能完成到店预约试驾等活动,彻底颠覆传统的预约模式,开启全新的汽车“微”时代。

        微信已经成为了时下最为流行的新型网络社交方式,如流感般快速渗透到人们的生活中,它不仅仅被人们作为联络交流的平台,更是一个可以容纳种信息的平台。如今,利用微信、微博的传播正在兴起,更多的企业也加入到微信营销的队伍中,微信无疑成为未来营销的一大趋势。

        为顺应互联网营销时代的新形势,通过搭建移动端线上公众服务平台,向客户提供获取价值、服务、效率及创新体验,吉利汽车早在三年前就开始进行微博、微信等新的营销方式探索。据了解,此次上线的官方服务号是在原有的吉利汽车官方订阅号基础上进行升级,目前已拥有近3万的粉丝。吉利汽车官方微信服务账号的第一阶段的功能开发已全部完成,后期用户还可以通过吉利汽车官方微信直接查询配件价格,注册激活自己的吉利汽车会员等服务,享受预约服务和试驾等功能,让吉利汽车无时无刻服务于用户。

        车企能不能得到用户的认可,关键要建立品牌与个人之间的对应关系,这种对应关系建立的基础是心灵的沟通。吉利汽车官方微信服务号,切实的为用户与车企之间构建起一个更为点对点的交流平台,真正成为在您身边的“汽车管家”。

        业内人士表示:“随着智能手机的普及,越来越多的人们在生活、学习等方面更依赖手机,汽车行业的“微”时代即将到来。更多的车企和厂商会加大微信这一营销平台的关注度,而对于消费者来说,通过微信可以更直接方便得到自己想要知晓的信息、参加预约试驾等活动,和传统模式相比这一新兴模式更加受到用户的认可和信赖。”

        吉利汽车也表示:“企业应当主动了解用户的需求,更主动的引导客户,进而推动企业品牌形象的提升,实现企业与用户的共同成长。”从跟随消费者需求到根据用户精神需求引领用户,吉利汽车官方微信帐号的上线必将为用户提供最有用的资讯、最切实的帮助、最贴心的服务。

channelId 1 1 1
吉利汽车:浙江吉利控股集团有限公司是国内汽车行业十强中唯一一家民营轿车生产经营企业,始建于1986年,资产总值达到105亿元,连续四年进入全国企业500强,被评为“中国汽车工业50年发展速度最快、成长最好”的企业,跻身于国内汽车行业十强。 浙江吉利控股集团旗下拥有吉利汽车和沃尔沃汽车两家公司。现资产总值超过1000亿元,员工总数超过4万人。吉利汽车旗下拥有帝豪、全球鹰、英伦汽车三大子品牌,多年来投资建立吉利大学、三亚学院等高等院校。来自:互动百科

搜索更多 吉利汽车 官方微信 的新闻

860010-1128020100
1 1 1