央视网 > 汽车 > 首发新车

一汽-大众全系车型亮相北京车展

发布时间:2014年04月25日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0d468b6b-b01e-011b-34b8-7250ae000000 Time:2019-09-24T09:16:55.4604815Z

       2014年4月20日,第十三届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心(天竺)新馆隆重开幕。一汽-大众以“创新,为生活更美好”为参展主题,携多款车型亮相。其中,全新高尔夫、Golf China Concept、宝来Sportline、速腾GLI、速腾蓝驱、迈腾、全新捷达和新CC组成了一汽-大众品牌的展出阵容。

一汽大众携全系车型亮相车展

一汽大众携全系车型亮相车展

Golf China Concept全球首发 

       本届车展一汽-大众展台的明星车型,是全球首发的Golf China Concept。这款车型是大众汽车为庆祝高尔夫诞生40周年而特别打造的概念车。Golf China Concept车身采用全新“魔幻之晨”(Magic Morning)特别涂装,配备“马德里”19英寸抛光合金轮毂。B柱上桂冠图案装饰的“40”徽章,彰显其纪念意义;内饰甄选双色皮革,呈现出圣特鲁佩斯明亮沙滩金和纯黑两种色调。专属菱形饰面缝线体现高端风格,中控台、仪表盘饰圈和空调出风口均由钢琴漆装饰,它也是首款在内饰上采用木饰工艺的车型。

一汽大众携全系车型亮相车展

Golf China Concept全球首发

一汽大众携全系车型亮相车展

Golf China Concept全球首发

一汽大众携全系车型亮相车展

一汽大众全新高尔夫

       与Golf China Concept一同出现在展台的还有高尔夫家族的最新成员——全新高尔夫。全新高尔夫以更加简洁有力的线条,勾勒出更为动感、硬朗的造型。优化的车身比例带来愈发宽阔的内部空间,内饰设计精致豪华且充满人性化。自2013年12月上市以来,全新高尔夫赢得了很多消费者的信赖与喜爱,市场和口碑持续走高。

一汽大众携全系车型亮相车展

一汽大众宝来Sportline

       刚刚推出市场的宝来Sportline,同样吸引了现场观众的驻足观赏。全新造型散热格栅、全新前保险杠、全新造型下进气格栅,带来时尚动感的气质;17寸全新造型铝轮辋、LED日间行车灯、侧裙,展现出宝来Sportline的运动魅力;全新黑内饰带全新装饰条、运动风格多功能方向盘、金属踏板等,打造出宝来Sportline独具一格的内饰风格。

创享高品质   一汽-大众展现综合实力

       最新数据显示,刚刚过去的3月,一汽-大众终端销量达到150,594辆(不含奥迪进口车),同比增长23.8%,稳居国内车企终端销量榜首。第一季度,一汽-大众累计终端销售395,335辆(不含奥迪进口车),同比增幅13.1%。其中,大众品牌第一季度终端销量达到292,222辆,同比增长10.5%。全新捷达第一季度累计销量达到75,651辆,同比增长3.5%;作为A+级市场的领导车型,全新速腾延续了良好的销售势头,以67,456辆的优异成绩位居A+级细分市场的前列;作为“B级车领导者”的迈腾,第一季度贡献了49,871辆的销量,同比增长31.4%;高尔夫3月销量为16,809辆,同比增长高达61.2%,第一季度销售突破3.5万辆,同比增长16.7%;宝来始终契合消费者的用车需求,第一季度累计销售54,319辆,同比增长11.7%,成为A级车市的主流车型。

       一汽-大众通过创新发展、绿色科技,奉献给消费者健康高品质的汽车生活,也很好地对“造价值经典汽车,促进人、车、社会和谐”的企业使命进行了诠释。

channelId 1 1 1
1 1 1