央视网 > 汽车 > 行业新闻

倪恺:新增网点50%在小城市

发布时间:2014年04月28日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  新京报:本次北京车展奔驰发布了很多新车,奔驰是否有越来越年轻化的趋势?

  倪恺:紧凑车型将是未来整个豪华车市场增长的一个重要细分市场。因此,无论是产品、传播还是营销方式,都要更多地考虑年轻消费者的多元化需求。

  新京报:去年奔驰曾制定了到2015年年销量达到30万辆的目标,今年第一季度已经销售了超过64100辆,应该是同级别品牌中增速最快的,那么今年的销量预期大概是多少?

  倪恺:我们对今年一季度的增长率是满意的,但这只是相对于2013年第一季度业绩的同比增长率。2014年我们在中国市场仍然处于转型期,我们会推出更多新产品,就像全新长轴距C级。今年我们有信心实现超过去年的增幅,但现在我无法提供一个具体的数字。

  新京报:全新C级已经亮相了,会在今年9月上市吗?

  倪恺:现在我无法提供一个具体时间,但今年三、四季度,全新C级将是我们整体增长的重要因素。

  新京报:今年奔驰建店策略上有什么具体的侧重?

  倪恺:今年我们计划新增100个经销商网点,相当于每周两家的速度,很多城市此前都是空白的,计划是其中50%建在三四五线城市。它们在品质上并无差别,只是规模会小一些。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1